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Grillen
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Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

********skin Mann
1.556 Beiträge
ich glaub ...
.. ich mach heut mal garnelen auf chinesische art ...


***i8 Frau
2.577 Beiträge
Wie geil ist DAS denn?! *rotfl*
Gleich gehts los
Ein kleiner Argentinier ist heut zu Gast.......
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und noch dazu
ein Verführerischer!
"ein Verführerischer!"
Gelernt ist halt gelernt!

Grill 330°,

direkt 5 Minuten von jeder Seite,

dann indirekt 180°,

bis KT (diesmal) 45°,

ruhen lassen und "kommunizieren".



---------Es wird alles gut-------------
Einfach gut
Eine echte Aufgabe.....
es gibt:

Tintenfisch Tuben,

Steinbeißer und Lammfilet.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tintenfisch
gefüllt?
nur die Tuben ohne Füllung.


Dazu einen Grauburgunder von RW mit 6° im Glas der dann auf dem schönsten Balkon bei 32° AT langsam "kommt"..............

Es wird alles gut-----------------

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Jepp!
Hört sich so an!
kleine Tuben, kennst doch den Schwob!
Und so war es dann auch!
Einfach gut.............
gestern
hab ich mal hühnchenbrust asiatisch probiert (auf spieß)

geht schnell und war lecker,muss nur länger mariniert werden, damit es geschmack bekommz.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Vaccum marinieren ...
hab ich nicht, kann ich nicht

war auch spontan, zu kurzfristig
Es war ein Abend------
------so mild und ohne Wind!

Es war das Steinbeisser Filet,

der Tomaten Salat,

und dann der Roschtbraten-----------

auf 42° gegart......englisch!

500 Gramm Argentinien zu Gast auf dem Weber!


Und wir so satt nach 2 hauchdünnen Scheiben---

und dann kam der beste Freund des Hauses, hungrig und gierig und genoss den 350 Gramm Rest--------------

Danach 4 Bratwürste, drei für ihn,
eine für uns!

Wein,Wasser und Eiswürfel erfreuten uns dabei--------------

Grüß Gott neue Woche-------------

***iT Paar
1.210 Beiträge
Bei uns gab es gestern Hähnchenbrust in fruchtiger Soße, saftiges Holzfällersteak und Grillfackeln *schleck*
Dazu einen frischen Salat, Krautsalat und krosse Rosmarinkartoffeln.


Ich muss umbedingt mal wieder Fisch oder Burger auf den Grill werfen *gruebel*
Großeinsatz zum WE .....
Die besten Thüringer Rostbratwürste, 3 kg T-Bone (üblicherweise 4-5 Steaks) vom Qualitäts-Fleischer, kartoffellastige Beilagen-Strecke, Holunder-Eis, Erdbeer-Mark, ausgebackene Holunder-Blüten, kühler Entre-Deux-Mers - und dazu Schauer und 18 ° als Strafe dafür, daß wir tote Tiere essen ........ *lach*.
Übrigens: Die Tintenfisch-Tuben grille ich lieber bei mittlerer Hitze Richtung "goldbraun" - also auch nicht auf dem Guß-Rost - dazu paßt der Blick über´s Var-Tal und auf Nizza´s Promenade ....... Zeit, steh´ still !
*******963 Mann
80 Beiträge
Ein Versuch .....
Normale deutsche Rinderbrust im 2 kg Stück. Bei einem Freund im Fleisch Kühlschrank fuer 2 Wochen hängend gereift.
Und anschließend bei 80 bis 100 Grad mit Rub gewürzt im Grill fuer einige Stunden....
Im Ergebnis großartig.
War leider schneller weg, als ich schauen konnte
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Kein Wunder...
.....dass die leckere Rinderbrust schnell gegessen war!

Die sieht richtig gut aus!
********skin Mann
1.556 Beiträge
ich hab ....
.... Kachelfleisch gerubt . und das entspannt nu im Kühli .

Heut abend werd ich da noch Röstaromen zufügen *g*

lg Wolf
Gestern.........
...........war es noch ein Rumpsteak.

Es blieb über.

Heute sind 5 Spieße daraus geworden die uns gleich, wenn sie gewebert sind, Freude bereiten werden!

In Senf-Kräuter-Cognac Marinade
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hmmmh
Fünf Spieße sind doch eigentlich zu viel für zwei Personen, oder?
"Fünf Spieße"
Ja, das könnte stimmen!

*zwinker*

Für Morgen...........
.............grade in die Marinade gelegt...........


http://www.grillsportverein. … hammermarinade-sosse.118123/
Flank vom Bio Angus, Michaelsberg
Heute gewebert:
Hamburger, leider mit fertigen Brötchen..........

aber immerhin:

Das erste mal die Patties auf dem Rost, und die waren super
Zwibbelsche schmoren
Patties grillen
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