Ich brauche Tipps von den "Supergrillern"!
Das Wetter ist wunderbar und da bekomme sogar ich mal Lust zum grillen
Will in den nächsten Tagen meine Kinder und gute Freunde einladen.
Hab' grade zwei wunderschöne dry-aged und vier Wochen lang gereifte Rinderkoteletts erstanden.
Jedes wiegt knapp 500 g.
Sehr schönes Fleisch, aber halt auch entsprechender Preis, deshalb möchte ich das besonders gut garen!
Jetzt brauche ich Euer Wissen und Eure Erfahrung!
Wie grillt Frau die am besten? Und nein, nicht mit dem bei Männern beliebten Hightec-Equipment sondern mit einem ganz normalen, anständigen Kugelgrill mit Thermometer.
Schlichtes Genussgrillen sozusagen:-)))
Wie würdet Ihr das vor- und zubereiten?
Weiter zur Verfügung stehen übrigens Koteletts vom Schwäbisch Hällischen, einiges an Wild (Schwein und Reh)
Und natürlich etliches nicht fleischiges!
und
@*****kin: welche Saucen dazu ? Ich dachte an Kräuter- und Würzbutter (keine Sauce, ich weiß) und selbstgemachtes Chimmychurry. Hast Du - oder natürlich auch jemand anderes! - noch gute Ideen?
(bitte nix mit Cola oder Ketchup! Ich hasse beides!) - natürlich gern im entsprechenden Thread mit Hinweis darauf
Ich freu mich auf Eure Ideen und Tipps!
Sieht das nicht superlecker aus?