Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Selbst hergestellt

Selbst hergestellt
Alles was ihr selber gemacht habt.
Sei es Wurst, Schinken, Nudeln, Dips, Soßen, Brot ... etc etc etc
Wildschwein-Kümmel-Mettwurst
Neu gemacht...

5 KG Wildschwein-Kümmel-Mettwurst. 😃 sollte erst mal reichen....

Rezept hab ich für euch als Photo mit eingearbeitet...
Das brät schmeckt so pervers gut das ich wieder mal nicht warten kann das sie gereift und geräuchert ist.. 😇😇😇

Jetzt müssen die Rohlinge noch einige Tage durchbrennen und dann ab in den kalten Rauch.......
*****yhu Paar
261 Beiträge
das klingt lecker
wie hast du denn das Brät hergestellt und wie befüllst du den Darm?
gruß
Ganz einfach
Durch nen Wolf gelassen und dann mit nem Aufsatz als Wurstfüller in den Darm gefüllt.
Kriegst du heute für richtig kleines Geld so einen Wolf der das alles kann.
Limoncello
Zitronenschale in 95% Alc ausziehen, abseihen, mit Läuterzucker auf Trinkstärke verdünnen - kalt trinken!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Ich habe dieses Jahr mal Holunderblütensirup gemacht. Sehr lecker muss ich sagen. Nie wieder der teure gekaufte.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.