Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
zum Thema
Wo sind die Fotos der Rubensfrauen?149
Ich habe mich gerade auf der Seite der wirklich eindrucksvollen und…
zum Thema
Fotos vorm Fenster18
Wir haben ein paar Fotos vorm Fenster geschossen und dachten, hierzu…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Plauderecke

********skin Mann
1.556 Beiträge
jou
Die is wirklich universell einsetzbar. Und sogar kalt ein gedicht...

Für alle die se nachkochen wollen , steht das rezept unter sauce und dips
Da kann ich @********skin nur zustimmen.

Wir nehmen sie nur kalt, wenn wir was abbekommen..............

Der kleine Hunger
Wenn nix anderes da ist geht's auch so.................
Rinder Filet mit Remoulade und Copacabana Dip
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Na,
das sieht doch lecker aus?
********skin Mann
1.556 Beiträge
verschoben
Also ich hab die Herstellung meiner Alabama White BBQ sauce auf morgen verschoben. Wenns da n Bissel kühler sein sollte . da is mir zuviel Majo drin , das könnt umkippen ...
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ich genieß' ...
... die Hitze auch mit einem kühlen Blonden im Pfadfinderkrug.

Hab ein belgisches geschenkt bekommen!
Ein kühles Blondes im Pfadfinderkrug
********skin Mann
1.556 Beiträge
boah
jetz n Bier und ich dreh am rad hier

is einfach zu heiss
hab 41 grad im schatten draussen
"Blonden im Pfadfinderkrug."
Das bekomme ich auch gleich--------------------------------

*bier*

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Na
ich hoffe, da finden sich noch ein paar andere Krüge...............

Denn das "Donau-Chamboree" ist ja nun schon eine Weile her!
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Das ist ...
**********aften:
Denn das "Donau-Chamboree" ist ja nun schon eine Weile her!

... der Erinnerungskrug aus dem Jahr 1991. *bier* *prost*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Eben:-)
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Warst ...
... Du auch dabei?
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Nein
Aber ist ja schon so lange her.................
********skin Mann
1.556 Beiträge
soo.
... hab mal Suchi aus der Kühlung geholt .

das is wenigstens ned heiss
********skin Mann
1.556 Beiträge
grad mal...
... überlegt . wär das richtige wetter heute um Beef Jerky zu machen .

Brauch man noch ned mal n Grill für

*lol*
*******ris Paar
942 Beiträge
boaaah Leute was eine Schwule Hitze .. und ich bin noch am Brot backen *schwitz*

und wenn ich jetzt noch ein Bier trinken würde .. könnt ihr mich ins Bettchen bringen .. das würde ich nicht überstehen ..

im Übrigen wer guggt heute Abend FrauenWM ??? *gelbekarte* *rotekarte*
********skin Mann
1.556 Beiträge
ich ned

ich hab schon das BBQ saucen kochen verschoben
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Klaro, ...
*******ris:
im Übrigen wer guggt heute Abend FrauenWM ??? *gelbekarte* *rotekarte*

... ich werd' versuchen wach zu bleiben!
********skin Mann
1.556 Beiträge
ja poly deswegen werd ich das ned guggen . sonst penn ich schon früh...
********aar1 Paar
468 Beiträge
Wir werden auf jeden Fall guggn
Ich stelle ja immer wieder fest, dass es sich nicht lohnt an Lebensmitteln zu sparen, sprich, das billige statt das teure zu nehmen. In meinem Fall ein Schwarzwälder Schinken der Marke "Für den kleinen Kauf" -einfach viel zu "stark" im Geschmack, kein vergleich zum teuren Schinken.
Bei Milch ist es auch ganz schlimm. Die teuerste Milch, nicht ESL und außerdem bio, ist wirklich die beste und wird fast nur noch gekauft, trotz 1,59/Liter.
Um nur mal zwei Beispiele zu nennen.
Dass man Billigklopapier durchaus nehmen kann, steht ja hoffentlich außer Frage.

Welche "Billigprodukte" im Bereich Lebensmittel könnt Ihr ganz persönlich wirklich empfehlen? Oder was kann man nur als "Markenprodukt" genießen?

Würde mir beim Einkaufen helfen Na!

Darf man die Marken nun nennen oder nicht? Was denn nun?
********skin Mann
1.556 Beiträge
man...
... sagt ja ned umsonst :
wer billig kaufft, kauft 2 mal
Marken dürfen genannt werden solang es zur verdeutlichung hilft und keine Werbung ist
********aar1 Paar
468 Beiträge
Ja Wolfskin, so sagt man.
Aber:
Jeder Markenhersteller bedient auch sogenannte Nebenabsatzmärkte.
So sind nahmhafte Produckte aus den Feinkostläden unter anderem Namen auch bei Discountern zu finden. Nur eben zu einem völlig anderen Preis.
Für die Einen gibt es Lachs für teuer Geld in Feinkostläden, für die anderen den selben Lachs in anderer Verpackung zum Schleuderpreis beim Discounter.
Das gilt nicht nur für Lebensmittel, auch für technische Geräte.
Die Kunst ist, das billige Markenprodukt vom billigen Ramsch zu unterscheiden.
***NA Frau
420 Beiträge
@ Tigerbaby90
Also ich sehe das wie du.
Kaufe auch die teure Milch in der Glasflasche, das ist Genuss pur und ich habe danach auch keine Unverträglichkeit im Gegensatz zur billigen Milch (wobei ich nicht sagen kann, woran DAS liegt).
Allerdings verwende ich den einfachen Jogurt, ich nehme gerne den Cremigen Jogurt und mach mir da frisches Obst oder auch mal von mir tiefgefrorenes Obst rein. Der Unterschied zum teuren ist meiner Meinung nach minimal - das ist dann aber kein Bio-Produkt (da verwende ich auch nur den Naturjogurt).
Ich finde, es fällt auch bei den Möhren sehr auf, wo du sie her hast. Die schmecken GANZ ANDERS!!!
LG
Jo
********skin Mann
1.556 Beiträge
Dabei ...
... kann man das leicht feststellen wer der Orginalhersteller ist
auf dem Bild sieht man eine Nummer

DE BY 718 EG

die besagt das der Hersteller Alois Müller is

Der Artikel aber wird von ALdi unter dem namen Ursi verkauft
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.