Also wenn die Wurst ne gute Qulität haben soll, dann sind Kutterhilfsmittel schon hilfreich.
Wasser und Fett verbinden sich ja nicht, bilden aber mit KHM eine homogene Masse.
Wer auf KHM verzichten will, kann Backpulver und oder Ei verwenden.
Den Metzgern ist das nicht erlaubt aber wer das privat für sich zuhause macht, der unterliegt ja keinen Lebensmittelvorschriften.
Versuch macht klug, einfach mal experimentieren.
Wenn das Ergebnis für jemand ohne KHM in Ordnung ist, dann ist dagegen ja nichts einzuwenden.
Rührt ne Schüssel Brät an und macht einen teil mit und einen Teil ohn KHM.
Den Unterschied merkt man.
Wasser und Fett verbinden sich ja nicht, bilden aber mit KHM eine homogene Masse.
Wer auf KHM verzichten will, kann Backpulver und oder Ei verwenden.
Den Metzgern ist das nicht erlaubt aber wer das privat für sich zuhause macht, der unterliegt ja keinen Lebensmittelvorschriften.
Versuch macht klug, einfach mal experimentieren.
Wenn das Ergebnis für jemand ohne KHM in Ordnung ist, dann ist dagegen ja nichts einzuwenden.
Rührt ne Schüssel Brät an und macht einen teil mit und einen Teil ohn KHM.
Den Unterschied merkt man.