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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? II

Pssssst!
Ich auch nicht!
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lach:-)
War ja nur ein wenig Entwicklungshilfe *baeh*
********skin Mann
1.556 Beiträge
hmmmm ...
... haabsch heut auch gemacht ..

Fruchtschneebälle ...
*sabber*

http://img25.dreamies.de/img/152/b/xx13yc56nu4.jpg
**st
... es war sehr, sehr lecker...
bisschen ist noch da, gibts morgen *g*

Sauerbraten, Rotkohl und Klöße *schleck*
"Sauerbraten, Rotkohl und Klöße"
Das sieht sehr gut aus, machst Du die Klöße selber??


*top*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute Abend
wird's einen schönen Lammrücken geben. Bzw die ausgelösten Filets mit einer Kräuterkruste.
Dazu feines Gemüse und Kartöffelchen...............

Yummy!
**st
*******aar:
machst Du die Klöße selber??

.. fertiger Teig, den man nur formen muss und ins heiße Wasser gibt *g*

https://ngb.to/attachment.php?attachmentid=17854&d=1393864195
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lammrückenfilets
mit meditteranem Gemüse und köstlicher Soße.

Lammrücken ausgelöst, mit Zatar und Pfeffer gewürzt.

Aus den Knochen mit Wurzelgemüse und Rotwein eine Soße ziehen.
Kartoffel- , Auberginen-, Paprika-, Zucchini-, Tomaten-, Zwiebelstücke mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen im Ofen garen.
Lammfilets scharf anbraten, dann mild in der Pfanne ziehen lassen........

Die Soße mit kalten Butterstücken binden.

Dazu ein gutes Glas Rotwein.
Gleich
gibt es ein Rumpsteak mit einem Erbsen/Spargelragout
Zwiebel, getr. Tomate, eingelegter Pfeffer, Dijon-Senf und Creme double fürs Ragout
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich kriege Hunger!

Dabei muss ich jetzt Fliesen verfugen!!!
Speck , Parmesan und a Olivenchibatta
und a Glaserl Rotwein,......
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
JETZT
hab ich endgültig Hunger!
Und immer noch nicht die Fliesen verfugt............
Es gibt hier Damen............
.............die können kochen, fotografieren und sogar verfugen!

Und zwar richtig gut......... RESPEKT.

Ich bin nur ein kleiner, dicker Junge und Hobbykoch.

Aber das hier auf dem Teller war Sonderklasse.


Grüße von Volker

Rumpsteak vom Angus vier Tage geölt in Folie im Klimaschrank,
ohne Fett 2 Minuten von jeder Seite, dann bei 140° 5 Minuten in den Ofen,
dazu die selbstgemachte Senfbutter
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich hätte mich
gern eingeladen, Volker!
Nu wird er
angebraten der Sauerbraten
Das Bürgermeisterstück, eine Woche in der Lake
es duftet.......
..........in der Cucina...........

ein feines Aroma durchströmt die Wohnung!


Gut wird's werden



*koch*
ein feines Stück
in einem feinen Bräter
**st
schaut schon mal lecker aus.. bin gespannt wir er wird!
Gutes gelingen..

bei uns gabs eben .. Artischocken - Hackbällchen Auflauf
Kochen: Artischocken-Rezepte
**st
wir gehen heut ins Steakhaus *g* also muss ich nix kochen *zwinker*

aber für morgen hab ich schon mal vorgekocht..kubanisch Kochen: Was kocht ihr heute? und diesmal auch mit schwarzen Bohnen *freu*
"ins Steakhaus"
Na denn einen schönen Abend und viel Spaß!

Tut auch mal gut..............
Die Klöße
zum fertigen Sauerbraten.............
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Fränkisch:-)
Henglein Kloßteig........Exportware *g*
"Exportware"
Ich habe mal im fränkischen Forchheim Kloßteig auf dem Wochenmarkt gekauft, der war Weltklasse
**st
bei uns gabs gestern Abend..

Im "Steakhouse City Bull "Riedlingen(BAWÜ) 5 Sterne+!( von uns) *top*

... z.B. 220g Filetsteak vom Black Angus mit Sauce "Cafe de Paris"
Das Beste Stück vom Rind mit Kroketten *schleck* *spitze*
"gestern Abend"
Das sieht sehr lecker aus. Hattest wohl Geburtstag!

Glückwunsch nachträglich und alles Liebe und Gute-----------


*sekt*
**st
genau *g* mit meinen Lieben im Steakhouse
*danke*

und eben gabs wie angekündigt "kubanisch" mit Reis und schwarzen Bohnen *schleck*
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