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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? II

********skin Mann
1.556 Beiträge
ick werf heut n Smoker an

Camembert Vulkane und n Spiessbraten
Linsen-Lasagne
Neues aus der Experimentier-Küche (inspiriert von einem Beitrag des Krankenkassen-Magazins und einem Rezept auf einer beliebten Internet-Rezept-Plattform): sehr lecker mit Potenzial in der Würze *g*
Lasagne mit roten Linsen
******nig Mann
24.986 Beiträge
heute war ich mal dran:
es gab salat mit angebratenem grünem spargel, champignons und tomaten, dazu spießbraten.

der salat war für mich das erste mal, ich hatte ihn mir anders vorgestellt muss ich sagen. gibts da viell noch einen trick? mir fehlte einfach etwas der pfiff daran...
Dieses Bild wird nicht abgelehnt
Die Klöße zum Sauerbraten
**st
*******aar:
Dieses Bild wird nicht abgelehnt
nein, weil ihr es bereits gepostet habt Kochen: Was kocht ihr heute? II und es ein eigenes Bild ist, das Bild welches abgelehnt wurde, war aber kein eigenes, dies war aus dem Netz.. die forenregeln besagen nunmal NUR eigene Fotos.

Nur versteh ich nicht so wirklich, wieso du das Bild im Thread nun ein 2. mal zeigen musst, zeig doch den braten mit Klößen ..das wäre interessanter *g*
@PHOTOPASSION
Sorry, da ist mir glatt ein Fehler unterlaufen!

*frieden*
**st
heut gibts, frischen Salat, .. mit Mozzarella,Cocktailtomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Croûton in Knoblauchöl und einem Hauch Butter gebraten und gebratene Putenstreifen drüber *schleck*

Bilder folgen *g*
**st
... nun wo wir satt sind, gibts auch die Bilder *g*
zum Salat
fertig...
Vorbereitung bis zum fertigen Salat :)
"nun wo wir satt sind"
nun wo wir Hunger haben............................


Sieht extrem lecker aus!
**st
geht schnell ,ist gesund und schmeckt immer *g*
"schmeckt immer"
Kann das sein, dass da Ei dabei ist??
**st
jo, die Ostereier müssen weg, also hab ich da auch ein Ei drauf gemacht *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Boah!
Wir haben am Dienstag immer "kochen" in der Klasse- und heute war das soooo lecker!

Gefüllte Paprikaschoten - vegetarisch gefüllt nach einem Rezept aus meinem Buch von Ottolenghi.
Dazu Couscous mit getrockneten Tomaten und Gewürzen.

Sooo fein! Nicht nur meine SchülerInnen haben geschlemmt *g*
"meine SchülerInnen"
Frau Lehrerin: Wir möchten auch was------------------
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gerne!
Ein ganz klein wenig war noch übrig.................
*********7209 Mann
239 Beiträge
Kohlrouladen gefüllt mit
Hackfleisch und Süßkartoffeln, als Beilage Karotten und Reis.
**st
heut wird es Lachs geben ,dazu wie immer *zwinker*
Spaghetti aglio a olio *koch*
**st
satt... wie immer lecker *g*

Spaghetti aglio a olio mit Lachs
**st
es kocht eben ein Süppchen aus Hühnerschenkeln, Gemüse und ersten frischen Liebstöckel aus dem Garten .. was draus werden wird weiss ich noch nicht..
vielleicht eine Suppe, vielleicht aber auch Hühner Frikassee für morgen..
es kocht eben ein Süppchen

Da sind wir mal gespannt-------------------
**st
nojoooo ich hab das Fleisch abgefummelt und Spargel dazu geschnitten, also iss klar was es morgen geben wird ... => Hühner Frikassee *zwinker*
*******B_be Mann
187 Beiträge
in Vorbereitung auf die grill Saison werde ich mich dieses Wochenende an einem pulled pork probieren
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
@marcel_B
"Pulled pork"..................bitte mehr!

Wie machst Du das denn?
**st
*****l_B:
in Vorbereitung auf die grill Saison werde ich mich dieses Wochenende an einem pulled pork probieren

passt supi in diesen Thread =>

Kochen: Was grillt ihr so alles wenn euch danach ist?

erzähl mehr und gutes Gelingen!
*******B_be Mann
187 Beiträge
Hab gestern ein wunderschönes Stück Schweine Nacken bekommen und heute den rub (die gewürzmischung) fertig gemacht. Habe alle Gewürze gemahlen, lange verrührt und vermengt und damit das Fleisch massiert. Nun sitzt das übernacht und zieht.
Dann kommt das morgen früh auf den Grill (geschlossen) für ca. 3-4 Std..
Dann in eine Wanne wenden und weitere 8 Std.bei ca. 90grad garen lassen.

Ist mein erster Versuch und ich hoffe das es gelingt, den ich hab noch ein Rezept für ein cajun rub der einfach gigantisch ist
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