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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? II

********skin Mann
1.556 Beiträge
Heute ....
... gibts Borschtsch
*******B_be Mann
187 Beiträge
Ohhh das wichtigste fast vergessen benutze kirschholzspäne für den Grill
**st
@*****l_B, hört ähm.. liest sich gut .. ich hoffe du hälst das Geschehen in Bildern fest *g*

********skin:
Heute ....
... gibts Borschtsch

machst mal ein Bild? *liebguck*


zum Abendessen.. überbackenen Toast ...
Schinken, Tomate,Ei, Frühlingszwiebel ,Käse.. zack.. zack fertig
********skin Mann
1.556 Beiträge
*g*
**st
********skin:
*g*

*traurig*
********skin Mann
1.556 Beiträge
es ist einmal zu oft behauptet worden meine Bilder wären ned von mir. deswegen kommen meine
Bilder nur noch in meine externe Galerie
**st
so ein Käse!

ich bekam vor kurzen so ein süßes Kompliment ( zumindest hab ich das so aufgenommen)

der Herr schrieb, ... *gruebel* .. in etwa...

"ich denke es dürfen keine Kochbuchbilder gepostet werden ;)"
für mich ein ganz süße Kompliment,....

ich finds immer schade, wenn nur geschrieben wird , bei mir gibts heut dies /das.. und dann immer ohne Bilder..

das find ich dann ehr bedenklich, dann könnte es ja sein, das man nur ne Dose Hühnersuppe aufmacht und behauptet heut gabs Steak... also ich für meinen Teil find, mit Bildern immer besser..
********skin Mann
1.556 Beiträge
Ich eigentlich auch .

Aber sowas kann ich ned auf mir sitzen lassen . deswegen poste ich hier keine Bilder mehr

Im Grillforum war es so schlimm das ich da nur noch mitlese .


ich hab das nämlich ned nötig von anderen Bilder zu nehmen .

BTW : viele meiner Bilder landen auch anderweitig im netz. da ich viele Bilder in eine Shutterstok galerie stelle wo andere sich diese zu werbezwecken runterladen können und die dann gegen gebühr verwenden dürfen ...
**st
hmm.. also ich hab davon nix bemerkt, denn wenn wäre mir das ja aufgefallen, ..hier in der Gruppe?
Manchmal ist es einfach der Neid, das hab ich ja auch schon erlebt.. aber da steh ich echt drüber!
Ich muss nix klauen, ich kann das ganz allein *g*

also steh drüber..

*sorry* liebe Mods fürs kurze *offtopic* *zumthema*
********skin Mann
1.556 Beiträge
ja hier auch
aber nich so schlimm wie in der anderen
********skin Mann
1.556 Beiträge
ich hab für Fotos n Profi .

Eine meiner Töchter macht das beruflich .

Vielleicht liegts daran


http://img30.dreamies.de/img/132/t/9em3co79xff.jpg
**st
ist mir hier noch niemals aufgefallen, kann ich mir auch nicht vorstellen ...
aber okay... deine Sache.. so nun aber nicht weiter OT sonst bekommen wir eins auf den Deckel oder wir ziehen in die Kochen: Plauderecke um *g*
********skin Mann
1.556 Beiträge
*top*
********skin Mann
1.556 Beiträge
und dazu n Adams ...

*sabber*
*******B_be Mann
187 Beiträge
Wen es interessiert ich hab mich an diesen Artikel orientiert.
http://bbqpit.de/pulled-pork-im-kugelgrill/

Ich habe es aber nur als Leitfaden genutzt ( Ideen, Anregungen)
z.B ich benutze keine zusätzlichen Thermometer und so. Bin sehr spontan und Bauchgefühl getrieben.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Ich halte mich meisst an die Rezepte von Myron Mixon

die Bücher sind klasse , das Seminar war einfach geil ...
*******B_be Mann
187 Beiträge
Ich mische fast immer, das was mir da gefällt und dann etwas von dort.
Aber die besten Sachen sind spontane Eingebungen.
Suche mir immer min 2-3 Rezepte vergleiche, eliminiere und addiere. So wie es sich am besten anfühlt.
********skin Mann
1.556 Beiträge
klar ich nehm die rezepte als Grundlage für eigene Ideen
Es duftet wieder..........
............denn im Ofen "siedet"

der Wiener Saftgulasch von

@ kasperl_4600


Ein Duft ist das-------------------
Die Zutaten
Die Wade als Gulasch zugeschnitten
Die Zwiebeln beim anschmoren
Die Grundsoße ist fertig
**st
gutes Gelingen!
Und lass es euch schmecken *g*


es gab wie angekündigt .. Reis mit Hühnerfrikassee



und morgen ... gibts Rindsroulade, Klöße & Rotkraut


die schmoren schon *schleck*
ich werd mir heut mal wieder eine Leber gönnen,.......
wie ??? keine Ahnung jetzt noch ,bis bald
**st
ich mag nur Geflügelleber ,keine Ahnung warum..
mise en place, für und mit der Leber
1)
********skin Mann
1.556 Beiträge
Servus Dark.......
...........danke für den Tipp, diese Sauce koche ich nach............


Grüße ins Sauerland!
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