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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? II

********skin Mann
1.556 Beiträge
ich hab heut mal Asiatisch gekocht


Schweinefleisch Szechuan-Art


*sabber*
Asiatisch mache ich nächste Woche mal !
Lecker ! Danke für die gute Idee, lach !
Szechuan-Art
bedeutet in China-Restaurants in Europa , daß das Gericht scharf ist.
In China versteht man darunter die Würzung mit:
Scharfer Bohnensauce (Dou ban jang), meist unter der englischen Bezeichnung "Hot bean sauce".
Gerösteten und gemahlenen Szetchuan-Pfeffer.
Viel Knoblauch und viel frischer Ingwer.

jammmmmie
********skin Mann
1.556 Beiträge
Wir kochen immer nach Orginal Rezept . das is für die meissten aber zu scharf .
********skin Mann
1.556 Beiträge
ich verwende da immer Gochujang Whayoung (koreanische Chillipaste)
Scharf vertrage ich leider nicht, aber ich mag asiatisch gern.
Das muss auch nicht das obligatorische süß-sauer sein.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Für Ostersonntag....
... hab ich mal ne pekingente angesetzt.

Die paddelt im moment in der Brine...
@kasperl
was schlagt ihr für ein Getränk dazu vor



einen Roten halt------------
Neuland
Heute betrete ich Neuland:

Es gibt geschmorte Rinderrippen vom Angus, bin selber mal gespannt!

http://www.gourmetglobe.de/r … hen-mit-kartoffelpueree.html
Angus Rippchen plus Ochsenschwanz
kräftig angebraten
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das sieht ja lecker aus!
Schönes Fleisch! Und ein sehr verheißungsvolles Rezept!

Könnte mein Süppchen als Vorspeise mitbringen *floet*
********skin Mann
1.556 Beiträge
auf 56 grad KT ziehen . sonst wirds zäh .
und immer schön moppen.
Neuland
Das sieht soooooo lecker aus und duftet------------
geschmorte Rinderrippen
Dieses Neuland........
...........kann ich nur empfehlen.............

Jede Schmorminute war ein Genuss, danke an die Damen

@**********aften

und

@********sion

für verschiedene Tipps. Jetzt steht er über Nacht auf dem Balkon und morgen wird er verspeist.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht super gut aus!

Was gibt's dazu?
"Was gibt's dazu?"
Ich denke puristisch:

Schwabenspitz und Rotwein


*zwinker*
Vorbereitung
Wir waren einkaufen--------------


Werde heute die selbstgemachte Sauce Hollandaise von @********sion

zum Spargel versuchen, bin mal gespannt!
Gleich geht's los
1.200 Gramm Bürgermeister zum einlegen
********skin Mann
1.556 Beiträge
Heute
gibts mal was Besonderes

Brät vom Schwein mit Stäbchen von der Katoffel an Tomaten - Curry - Jus

*haumichwech*
**st
*******aar:
Werde heute die selbstgemachte Sauce Hollandaise von @********sion

zum Spargel versuchen, bin mal gespannt!

gutes Gelingen.. wenn sie zu fest wird, paar Tropfen Zitrone dazu oder etwas Wasser, Milch geht auch..
ich bring heut das dessert
windbeuteln,.....
"ich bring heut das dessert"
Der Kasperl ist ein Teufel----------------

aber ein Guter!


*top*
Durchführung
Und das ist er eingelegt, der Braten!
Geschmort wird er Donnerstag,
auf den Tisch kommt er Samstag.


(Der sah in der Fleischerei so gut aus das ich ihn 2 mal erworben habe. Den zweiten werde ich nach Wetterlage grillen mit 52° KT und davon berichten).

Grüße von Volker und frohe Ostern Euch allen----------------



*wink*
Täglich wenden nicht vergessen
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Aaaah! Sauerbraten!
So sah meiner auch aus:-) Ich hab ihn dann einfach mit Marinade in einen Gefrierbeutel gefüllt- so hat er besser in den Kühlschrank gepasst und musste nicht gewendet werden.
**st
meiner war nicht rot, weil ich ihn nicht in Rotwein eingelegt habe.. *zwinker*
dann lasst ihn euch schmecken..meinen gibts morgen zum Mittag *essen*
"und musste nicht gewendet werden."
Ich wusste schon immer, dass der Franke dem Schwaben voraus ist.


*zwinker*
*zwinker*
*zwinker*
**st
*******aar:
Ich wusste schon immer, dass der Franke dem Schwaben voraus ist.
erzähl?

ich bin weder Fänkin noch Schwäbin *floet*
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