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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? II

***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Was kocht ihr heute? II
Wow, die erste Runde lief ja super, deswegen geht es hier jetzt weiter. *zwinker*

Hier geht es zum alten Thema: Kochen: Was kocht ihr heute?

Kennt ihr auch das Problem, dass ihr nicht wisst, was ihr heute kochen sollt?
Oder ihr habt was gekocht und möchtet es einfach mal den anderen zeigen?
Hier habt ihr die Möglichkeit! Schreibt Beiträge, postet Fotos und teilt euch mit, was das Zeug hält!

Bitte beachtet, wenn Ihr Rezepte aus dem Netz aufführt, dass das Urheberrecht beachtet wird.

Im Zweifel passt hier besser der komplette Link zu Eurer Quelle rein, als wenn ihr das ganze Rezept kopiert. Überschriften und Zusammenfassungen könnt Ihr natürlich mit eigenen Worten kreieren.

LG
ChaiT
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ausgangsgewicht
waren knapp 1,2 Kilo und das blieb dann übrig.
Das grenzt schon an Betrug!!!
Geschmeckt hat`s trotzdem.
Wir sollten wohl Fleisch beim Bauern kaufen und nicht im Supermarkt ( war der mit E, die die Lebensmittel lieben)
war mal knapp 1,2 Kilo und das blieb übrig..........
war legger.......
*********chsen:
Ausgangsgewicht
waren knapp 1,2 Kilo und das blieb dann übrig.
Das grenzt schon an Betrug!!!

Rind zum schmoren hat leider gern mal die Eigenschaft,sehr zusammen zu brutzeln, besonders wenn man es schmort, ..ich hab auch schon ein schönes Stück beim Metzger gekauft viel Geld gezahlt und war total entäuscht..
ich meine wenn man schon mehr Geld ausgibt ,was ja bei guter Qualität auch ok. ist, dann möchte man auch ein gutes Fleisch haben.

gestern gab es, Hähnchenbrustfilets mit Austernpilzen und Champignons in Rahmsoße

und heute den ersten frischen Spargel & Schweinemedaillons *schleck* jami, war das fein
Hähnchenbrustfilets mit Austernpilzen und Champignons in Rahmsoße
frischer Spargel & Schweinemedaillons
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Oh ja wir freuen uns auch schon wieder auf die Spargelsaison. Ich könnte jeden Tag Spargel essen.
ich auch, ich liebe Spargel *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir sollten wohl Fleisch beim Bauern kaufen und nicht im Supermarkt

Ja! Das ist es! Wenn Tiere schnell hochgefüttert werden dann ist halt einfach sehr viel Wasser im Fleisch. Und dann bleibt nicht so viel übrig.

Abgesehen davon, wie's den Tieren ging bis sie geschlachtet wurden.

Gute Qualität braucht Zeit zum wachsen. Und dann ist Bio- oder zumindest langsam beim Bauern aufgezogenes Schlachttier nicht teurer als "günstig" eingekauftes. Weil nämlich mehr im Topf bleibt.
Und es besser schmeckt!
Spaghetti Bolognese *schleck*
Heute gibt es Curry Wurst
mit einer selbstgemachten Soße---------------



http://www.kabeleins.de/sosi … /currywurst-sauce-nach-rosin
Wirklich klasse, dauert nur etwas länger als im Rezept angegeben
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Puteninvoltini mit Reis und Gemüse
war das wieder......
schaut sehr lecker aus .. da bekomm ich glatt hunger!

Ich hab das Mittag heut ausfallen lassen, weil ich allein bin ... vielelicht gibts später einen Salat mal schaun *g*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
war auch wieder einmal sehr lecker. Nur zu empfehlen.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute gibt es ein Süppchen
für die gute Figur
auch Suppentag
Grießnockerlsuppe
Grießnockerlsuppe
Heute...........
.............gibt es Miesmuscheln Fischersart
Denkt Euch den Blitz bitte weg---------------
Lecker wars--
---auch zum Ende der Saison

http://www.kuechengoetter.de … n-mit-Tomatensauce-5460.html

ein bischen Tabasco tat der Sache sehr gut-------

*schwitz* *schwitz*
vorher
nachher
vegetarisch heut unterwegs
Zuccinispagetti mit gebratenem Tofu
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
mhm, sieht gut aus, bei uns gab es heute Reis- Garnelenpfanne mit Hähnchenunterkeule
der Nachtisch.....oder die Nachspeise
oder des was übrig bleibt für Kaffee und Kuchen morgen
Gestern abend
gab es Wiener Schnitzel
*********7209 Mann
239 Beiträge
Weisskohl
Ich habe vorhin den 5 Liter Topf auf die heisse Küchenhexe gestellt, etwas Kokosfett hinen und 1 KG Schulterbraten im Stück dazu zum anbraten noch 3 fein gewürfelte Zwiebeln. Wärend es schon kräftig zischt nach 4 gewürfelte Mettenden und 1 Pfund Hackfleisch.
Wärend das Fleisch anbrät habe ich einen Kopf Weisskohl klein geschnitten und in den Topf dazu gegeben, dann etwa ein Kilo Mören geputzt, fein gewürfelt und dazu. Der duft war da schon unbeschreiblich und Lecker. Weiter noch ein knappes Kilo Kartoffeln geschält und gewürfelt und dazu.
Nun noch 1 Liter heisses Wasser in dem ich 2 Gemüsebrühwürfel 2 Löffel Salz und etwas schwarzen Pfeffer aufgelöst habe und kräftigem Zischen und Brodeln dazu.
Jetzt steht der Topf für 2 - 3 Stunden etwas an der Seite und köchelt vor sich hin.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
wo müssen wir hinkommen um etwas davon abzubekommen?
Heute gibt es Rindsgulasch für Genießer
http://www.stern.de/genuss/e … -fuer-geniesser-2052032.html
heute gab es...


selbstgemachten Kartoffelpüree mit frischen Bärlauch, Zwiebelchen und Bratwurst *g*




und meinen Sauerbraten für nächste Woche hab ich heute auch schon eingelegt *g*


*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute gab es Hähnchenpfanne
"und meinen Sauerbraten"
Das sieht toll aus!

Und den Sauerbraten lege ich seit Du das hier gepostet hast auch immer so ein,
wirklich klasse.


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