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Roasted Garlic and Cayenne Pepper Hot SauceZutaten:
600g frische Cayennepfefferschoten, spitzen und Kerne entfernen
1 mittelgroße Zwiebel grob gehackt
2-3 Karotten geschält und grob gehackt
1 Knolle Knoblauch (gekrönt und geröstet für 30 Minuten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer beträufelt
2 Tassen weiswein Essig
1 1/2 Tassen helles Bier
1 1/2 Tassen Wasser
1 EL plus 1 TL Salz
1/4 Tasse flüssiges Pektin
Zubereitung:
Wasser, Essig, Bier, Zwiebeln, Karotten, Cayennepfeffer, geröstetem Knoblauch und Salz hinzufügen, und in einen Suppentopf und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen, temperaturzum Köcheln reduzieren für 45 Minuten bis eine Stunde. Vom Herd nehmen und bis auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Inhalt der Suppentopf In einem Mixer zusammen mit der 1/4 Tasse flüssigem Pektin und gründlich durchmischen. Nach dem Mischen durch ein Sieb passieren um Samen zu entfernen (oder drinlassen ). Heiss in sterile Gläser füllen und auf den Kopf stellen .
Orginal Rezept nach Myron Mixon