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Kochen mit Feuer & Glut
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Geflügel Rezepte

********skin Mann
1.556 Beiträge
Themenersteller 
Geflügel Rezepte
Zutaten:

ca. 18 Chicken Wings
1 EL Paprikamark
2 EL Tomatenmark
1 TL Cayenne - Pfeffer
2 EL Apfelessig
4 TL Erdnussbutter
6 EL Ketjap Manis (indonesische
Gewürzsauce) oder 3 EL Sojasauce
1 EL Honig
200 ml Wasser
Salz
Drehspiess und die Klauen des Spiesses


Zubereitung:

• Wasser, Honig, Ketjap Manis,
Erdnussbutter, Apfelessig, Cayenne-
Pfeffer, Paprikamark und Tomatenmark in
einen Topf geben und alles kurz
aufkochen (solange bis sich alles mit
einander verbunden hat)
• die Chicken Wings in eine Schüssel geben
und die vorher gekochte Sauce darüber
geben und alles vermengen
• Schüssel abdecken und 30-60 Minuten
kühl stellen
• alle Chicken Wings auf die Klauen
spiessen
• Klauen auf den Spiess setzen und Grill
anheizen
• unter dem Spiess eine Schale platzieren
• 30 - 45 Minuten indirekt grillen
• nach ca. 30 Minuten werden die Wings
etwas mit Salz bestreut
• Wings sind fertig, wenn ihre Spitzen
dunkel werden
ich vermute das Rezpet sollte in die Rubrik Grillen?
********skin Mann
1.556 Beiträge
Themenersteller 
Nujo da passt es auch . Is aber auch n rezept.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Geschmortes, arabisch inspiriertes Hähnchen
Ich hab ein kleines, eigenes, frisches Hähnchen hier.
Und dieses leckere Rezept:
Ca 30 Gr. Korinthen werden in heißem Wasser eingeweicht.
Dann werden zwei in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln in dem Fett angebraten. Die Hühnchenteile kommen zusammen mit ein paar Nelken, mit angestossenen Kardamomkapseln, mit zwei durchgeschnittenen Zimtstangen mit in den Topf und alles wird zusammen etwa fünf bis zehn Minuten angebraten und dann aus dem Topf genommen.
Dann werden ca 300 Gr Basmatireis in dem Öl angeschmort. Zwiebeln und Korinthen kommen dazu, die Hähnchenteile obendrauf.
Mit ca 350 ml kochendem Wasser oder sanftem Hühnerfond aufgiessen.
Mit ca 1 Teel Salz würzen und bei geringer Hitze zugedeckt ca 30 Min schmoren lassen.

Dann mit je einem Teel. gehackter Petersilie, Dill, Koriander vermischen und würzen. Salzen und pfeffern.

Servieren mit einem guten Klecks griechischem Joghurt und mit frischen Kräutern getoppt.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Knoblauchhähnchen
Vor dem Backen oder Grillen sollten alle Fenster geöffnet und Schlaf- bzw. Kinderzimmertüren geschlossen werden.

Ein ganzes Hähnchen fülle ich immer mit Knoblauch, Rosmarin, Zwiebel oder was mir grade so in der Küche in die Hand fällt.
Einige Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und unter die Haut schieben. Wie viel ihr drunter macht ist immer nach Geschmack. Ich finde immer, dass zu viel kaum geht *ggg* mit Pfeffer, Salz, evtl. Paprikapulver und Öl würzen und ab in den Backofen oder auf den Grill bis es durch ist.

Dazu schmecken Rosmarinkartöffelchen sehr lecker.
Es schmort----
----das Hühnerbein an Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern. Abgelöscht mit trockenem Rotwein...........
Es schmorte----
----das Hühnerbein!
Fertig!
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