Geflügel Rezepte
Zutaten: ca. 18 Chicken Wings
1 EL Paprikamark
2 EL Tomatenmark
1 TL Cayenne - Pfeffer
2 EL Apfelessig
4 TL Erdnussbutter
6 EL Ketjap Manis (indonesische
Gewürzsauce) oder 3 EL Sojasauce
1 EL Honig
200 ml Wasser
Salz
Drehspiess und die Klauen des Spiesses
Zubereitung:
• Wasser, Honig, Ketjap Manis,
Erdnussbutter, Apfelessig, Cayenne-
Pfeffer, Paprikamark und Tomatenmark in
einen Topf geben und alles kurz
aufkochen (solange bis sich alles mit
einander verbunden hat)
• die Chicken Wings in eine Schüssel geben
und die vorher gekochte Sauce darüber
geben und alles vermengen
• Schüssel abdecken und 30-60 Minuten
kühl stellen
• alle Chicken Wings auf die Klauen
spiessen
• Klauen auf den Spiess setzen und Grill
anheizen
• unter dem Spiess eine Schale platzieren
• 30 - 45 Minuten indirekt grillen
• nach ca. 30 Minuten werden die Wings
etwas mit Salz bestreut
• Wings sind fertig, wenn ihre Spitzen
dunkel werden