Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
Essen und danach Sex: geht das ?57
Mal ein Gedanke. Öfters lese ich hier im JC, sei es bei Dates oder in…
zum Thema
Den Körper und Gefühle für sich neu entdecken.21
Ich denke in letzter Zeit oft darüber nach, was und wie sich der…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Winterküche

***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Winterküche
Dezember bis Februar:

Winter, die kalte Jahreszeit. *frier*
Kohlsorten (Grünkohl, Blumenkohl, Weißkohl, Rotkohl, Spitzkohl....), Chicoree sind als Wintergemüse bekannt und beliebt. Orangen und Zimtduft liegt in der Luft.

Der Winter zeichnet sich durch eine deftige, schwere und kalorienreiche Kost aus.
Gans und Ente kommt auf den Tisch. Suppen und Eintöpfe werden serviert.
Das Essen muss den Körper von innen wärmen, die Schnupfen lindern und die Bäuche füllen.

Was kommt bei euch besonders oder nur im Winter auf den Tisch? Was wärmt den Körper von innen und stärkt in der kalten Jahreszeit?
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Im Winter essen wir gerne mal deftig und dazu gehört bei uns auch mal ein Eisbein mit Sauerkraut und Klöße.

Aber auch Aufläufe sind bei uns sehr beliebt.
"Le quattro stagioni"
Zu jeder Jahreszeit (bei passendem oder unpassendem Wetter):

Ich liebe Schmoren-------------


Diese Zubereitung ist für mich wie Meditation!

Im Backofen bei 150° belohnt der Duft die Sinne.............
Wer das Rezept möchte bekommt es gern
*******_BH Paar
5.455 Beiträge
Da ich gebürtige Fränkin bin, freut meine Familie sich im Winter immer auf meinen Schweinebraten mit Bierkruste, Rotkohl, Semmelknödel und passende Soße dazu.

Oder eben einem Bierhänchen mit Brot oder Pommes...da schlecken sich alle die Finger...oder eben Sauerkraut mit Lyoner..hmmmm*schleck*


LG Swing
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.