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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? III

Es war--------
---------das gute Wiener Schnitzel mit italienischem Tomatensalat............
In Butterschmalz
Mit Crema di Balsamico und Sauce Choron auf dem Teller. Dazu ein wenig Weißbrot--------
Fleischküchla mit schwäbischem Kartoffelsalat

Futtern wie bei Muttern, kein Wunder, Mama hat ja gekocht! Einfach lecker und dann noch die Erinnerungen an früher ....
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Da Frau ChaiT im Urlaub ist und ich für mich selbst sorgen muss, gibt es heute mal ein Bild von mir. *zwinker*

LG
ChaiT(m)
Gnocchi mit Blattspinat, Feta und getrockneten Tomaten.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lecker!
Ich hoffe Du hast Mitesser/Innen?
"Ich hoffe Du hast Mitesser"
Der kommt gleich der BVB, die hatten Training.
Und TT hat was gesundes verordnet!

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich dachte eher
an reizende Damen als an knackige Jungs:-)
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Ich hätte nichts gegen eine Dame als Mitesserin gehabt, allerdings habe ich heute nur alleine gegessen. Morgen wird es hoffentlich besser. *zwinker*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
mal ne Reissuppe auf den Tisch gezaubert und nen Pudding.
Lamm-Steaks *schleck*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Resteessen
nochmal feurigen Gulaschtopf und Reissuppe ist auch noch da.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Cola-Fleisch
Aus dem Dutchoven...

Lg Wolf
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Lachskotelett auf Blattspinat und Salzkartoffeln mit einem Klacks Creme fraiche
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Fruchtige Hähnchenschenkel
mit Reis
********skin Mann
1.556 Beiträge
der sieht
Aber blass aus


Lg Wolf
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ja das stimmt, aber es war nicht so hell wie auf dem Bild.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Meit brauner zucker in die gewürzmischung , dann wirds Braun und Cross
und Zucker verstärkt das aroma der anderen gewürze
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Ich verwende sehr wenig Zucker, schon aus gesundheitlichen Gründen. Wichtig ist, wie das Fleisch danach schmeckt und die Schmorzeit hat´s gebracht.
Aber da sind Geschmäcker sehr unterschiedlich. Meiner Meinung wird viel zu sehr überwürzt und man schmeckt gar nicht mehr das Fleisch sondern nur noch die Gewürze.
********skin Mann
1.556 Beiträge
heut
gabs mal Bodenständiges , deftigen Krustenbraten mit Knödel und Rotkraut mit Röstzwiebeln....
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und was?
Braten, Eintopf, anderes?
********skin Mann
1.556 Beiträge
ups
wo sind die bilder ?
*********r_dom Mann
2.493 Beiträge
Gegrillte Tiger Prawns. Dazu etwas Pak Choi in Sesamöl gegrillt und mit etwas Sojasoße verfeinert. Ultraleckere Kombination *g*
******o11 Mann
97 Beiträge
Was gibt es heute für Darkwolfskin
du solltest wenigestens dazuschreiben , was das ist, sehe knödel, toll, rotkohl toll, fleisch??????????????????????
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ach je!
Dann hier mal Rezepte:

Rotkraut
http://www.chefkoch.de/rezep … ukraut-Rotkraut-Rotkohl.html

Klöße:
http://de.allrecipes.com/rezept/228/rohe-kartoffelkl--e.aspx

Nur mal so als Beispiel:-)

Und ein Rezept für den Krustenbraten wird DarkWolfskin sicher gern rausrücken.

Manchmal ist ja auch ein bisschen Fantasie schön:-)
Das ist aber nicht die Antwort auf die Frage welches Fleisch der Wolf auf dem Teller hat. Ich als Metzger bekomm das auch nicht identifiziert.

Lass doch den Wolf dazu sprechen. Einfach und sachlich.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Aber gerne!
Und ein Rezept für den Krustenbraten wird DarkWolfskin sicher gern rausrücken.

Wie schon geschrieben:-)

Und zur Fantasie: Schweinebraten, Spanferkel, Wildschwein, "Schäufele", Schweinshaxe, Ente, Gans, und was da noch mehr ist..................
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