Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? III

Gestern Abend!
Reste, aber lecker!
*****LEd Paar
1.256 Beiträge
Zehrt ihr immer noch vom Bürgermeister? *zwinker*
Bei uns gabs Hühnerbrust mit Paprika, Brokkoli und Karotten auf Reis.
Bürgermeister
Nu isser weg........

und wir sind wieder allein allein-------

*****LEd Paar
1.256 Beiträge
*lol*
*********ight Frau
34.146 Beiträge
bei mir gab es gulasch mit klösen *g* leider kein bild vorhanden, die kinder waren zu hungrig *g*
Gemüse Lasagne
Einfach gut---------
Vorher...
Nachher...
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Na,
die war ja schnell weg:-)))
Es war so lecker!
Pomodoro aus dem Vorrat,
Teig von Hand, Lasagne Platten aus der Roten,
italienisches Gemüse und Käse vom KL.

Da kann man nicht anders-----------

**st
Heute gibt es Resteessen der letzten Tage.
Paprikaschnitzel mit Kartoffeln und Kohlrabi.
LG
Pabbles
*****LEd Paar
1.256 Beiträge
Da fehlt ja schon die Hälfte *smile* , sieht trotzdem lecker aus!
**st
Ja hatte so Hunger das ich schon mal angefangen habe.
Dann fiel mir ein ich sollte vielleicht auch mal nen Foto machen*lol*
Nach den letzten drei Tagen, an denen es Fleisch satt gab, habe ich heute ganz vegetarisch Pellkartoffeln mit Quark, Zwiebeln und Leinöl gemacht.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Heute gab es lecker Hühnerfrikassee von Oma
*****LEd Paar
1.256 Beiträge
Es gab heute selbstgemacht Pizzabrötchen. Sehr lecker *g*
Leider kein Rezept, einfach Pizzateig und dann füllen nach belieben! Viel Käse *zwinker*
Heute war ein Blitzbesuch zu Gast...
...und da gab es ein 3-Gang Menü
"Us de la meng".

-- Buttermilchbrot unter Bruschetta.

-- Porreesuppe an Meerrettich und Dijon-Senf.

-- Risotto vom Rotbarsch in italienischem Gemüse.

Es war ein besonderer Besuch der es zu schätzen weis und eine "feine Gabel" mag.

Es war der Micha----------

Risotto braucht Zeit und Zuneigung,
und viel Rührung.......
Der marinierte Fisch kommt erst kurz vor Ende dazu.
Hähnchen, erst 5 Stunden im Bratschlauch bei 90°C, dann 15 Minuten bei 200°C für eine knusprige Haut.

Pellkartoffeln in einen Salbei/Fenchel-Sud dazu mit Butter und Salz.
*****LEd Paar
1.256 Beiträge
Auch wenn es eher was für Frühling/Sommer ist gab es heute leckere Zitronenspaghetti mit Chili und Rucola (verfeinert mit Kochschinken)

http://www.chefkoch.de/rezep … ti-mit-Chili-und-Rucola.html
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Bei uns gab es nochmals Resteessen.
Für den einen Nudeln mit Tomatensoße und für den anderen Erbsensuppe mit Wiener.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Russischer Hackfleischtopf
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Gulaschsuppe
*****LEd Paar
1.256 Beiträge
Reis
Reis pur?
Sashimi gab es heute bei mir 😊 ich liebe sushi und Co einfach 😆
marinierte Nackensteaks mit Kartoffelspalten
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Mein Bruder ...
... war zu Gast, der kocht auch gerne, brüderliche Rivalität! *zwinker*

Da hab' ich gemacht:
Vorspeise: Kaaspressknödel auf sautiertem Chinakohl mit einer pikanten Paprikasauce.
Hauptspeise: geschmorte Lammkeule mit Dillfisolen und Petersillienkartoffeln.

Dessert: Kuchen von Schwägerin mitgebracht! Süsses ist ja nicht so mein's.

Ist noch viel von der Wurzelsauce übrig, wird morgen eingefrohren. Vakuumiert, heute habe ich mein neues Gerät via Versandt bekommen, eine Allvac 350, erste Versuche ... toll!!!! *freu2*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.