Rindsfilet zart gegart
Heute Abend habe ich Gäste und das wird das Menu sein:
Einstieg:
Eisbergsalat mit einem selbstimportierten steirischen Kernöl.
Eines der besten, die ich kenne
Hauptgang:
Natura-Rindsfilet - direkt ab Hof - im Steamer zart gegart (logo...ohne Dampf!)
Es liegt bereits an der Wärme und wird Punkt 1830 seine Kerntemperatur erreicht haben.
Als Beilage gibt's klassisch einen Kartoffelgratin dazu.
Dessert:
Crème brûlée von der Tonkabohne
Wein:
Eine Neuentdeckung: El Recio von Matsu. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. 90 Parker Punkte.
Von einem Bio-Winzer von Rebstöcken, die den 100. Geburtstag knapp vor- oder bereits hinter sich haben.
Muss wieder an die Arbeit...
Wünsche allerseits ein erholsames Wochenende!
Da liegt's in der warmen Brise und wartet...