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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? III

******_22 Frau
11.325 Beiträge
Gefülltes Omlette mit einer Spinat/Schinken/Sahne Soße.
Dazu einnen gemischten Salat
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Kochklops mit Salzkartoffeln und roter Beete aus dem Garten
*******s25 Frau
114 Beiträge
Selbstgemachte Kürbisnudeln mit Pesto
Probiere mal was Neues aus. Habe gestern in meinen Rezepten ein bisschen gekramt und da kam zum Vorschein: Überbackener Porree in Zwei-Käse-Soße.
Bin gespannt, wie es wird und auch schmeckt....
Master of Disaster :-). Tromsö 2012 auf der Jagd nach Nordlichtern
**l Mann
129 Beiträge
Rindsfilet zart gegart
Heute Abend habe ich Gäste und das wird das Menu sein:

Einstieg:
Eisbergsalat mit einem selbstimportierten steirischen Kernöl.
Eines der besten, die ich kenne *top2*

Hauptgang:
Natura-Rindsfilet - direkt ab Hof - im Steamer zart gegart (logo...ohne Dampf!)
Es liegt bereits an der Wärme und wird Punkt 1830 seine Kerntemperatur erreicht haben.

Als Beilage gibt's klassisch einen Kartoffelgratin dazu.

Dessert:
Crème brûlée von der Tonkabohne

Wein:
Eine Neuentdeckung: El Recio von Matsu. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. 90 Parker Punkte.
Von einem Bio-Winzer von Rebstöcken, die den 100. Geburtstag knapp vor- oder bereits hinter sich haben.

Muss wieder an die Arbeit...
Wünsche allerseits ein erholsames Wochenende!
Da liegt's in der warmen Brise und wartet...
*********riso Frau
132 Beiträge
Selleriecremesuppe mit Birnenspalten
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Da gab's ...
... Heute noch Fisolen, diesmal in Oberssauce mit Dill und noch einen Prasskaasködel.

Halt Reste von Gestern!
Lachs auf einem Spinatbett mit Weißwein Zwiebel Soße dazu Li
Bei uns gab es heute Lachs auf einem Spinatbett mit Weißwein Zwiebel Soße dazu Linguinis 😊☺alles selbst gemacht und selbst ausgedacht 😊
Lachs auf einem Spinatbett mit Weißwein Zwiebel Soße dazu Linguinis
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Da wir grade an der Nordsee sind, gab es gestern Abend herrlichen frischen Fisch. Ich glaube es war Seewolf. Wir haben diesmal sehr nach Optik gekauft.
Er hatte schönes festes Fleisch, sehr saftig und war suuuuuperlecker. Werden ihn uns die Tage nochmal holen.
Dazu gab es Schichtsalat (Resteessen).
Gestern Abend...
...ein Tipp aus dem JC.
So lecker...

Wir danken den Franken.......

Das Hühnerbein als Schmorgericht mit Kartoffeln, Tomaten, Möhren, Zitronen, Oregano und Butter-Flöckchen.

So lecker.......
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Asiatisch mit Heilbuttfilet
"an der Nordsee"
Holt euch Granat und macht einen Cocktail oder ein Krabbenbrot mit Rührei!

Wunderbar...........

***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Erst mal war der frische Fisch dran *zwinker*
Kibbeling gab es auch schon. Von Frikandel und Co. ganz zu schweigen.
Morgen geht es Slow cooked Ribs mit Chocolate and Beer Sauce in Brügge essen. Wir freuen und schon! Fotos folgen morgen! *essen*
heute wird es Folienkartoffeln mit Frühlingsquark geben
und dazu einen gemischten Salat mit Joghurtdressing
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Bratkartoffeln mit Steak in Kräutermarinade. Jummie!
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
... und als Nachtisch
American Pancakes mit Ahornsirup
Sauerkraut...
...mit Resten.
Soße vom Sauerbraten, 2 Bratwürste und Gnocchi's die eingefroren waren!

Geschmortes Sauerkraut...
...trifft Bratwurst und Gnocchi.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Ribs mit Chocolate and Beer Sauce.
Bei Ribs and Beer Brugge
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Oha! Das sieht extrem lecker aus!

Bei uns gabs Pizza mit Hühnchen und Rucola
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
gestern gab es deftige Pizzaecken belegt mit Blattspinat, Tomaten, Hähnchenbrust und Mozzarella
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Habe gestern Steckrübeneintopf mit Kassler und Schinkenkohlwürstchen gekocht.

Dazu wer als Topping mag Creme-Fraiche mit Frühlingszwiebeln, Curry und Cayenne-Pfeffer.
Muscheln
Heute in rot nach Fischersart
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Es war ...
... gestern, ein Experimentsteak!

Verbilligt habe ich es gekauft, Haltbarkeitsdatum 23. August! Ich habe es bis gestern im Kühlschrank reifen lassen, es war Vakuumverpackt, wollte wissen, wie es wird.

Das Ergebnis: So was von butterzart und köstlich, Rind muss reifen ist für mich wieder einmal bewiesen!

Heute kommt wieder einmal mein Freund zu mir und es wird geben:

Vorspeise: Ein Paprika-Knoblauchsüppchen mit Maroni als Einlage.
Hauptgang: Geschmortes Fledermauserl (dieses altwiener Schmor und Suppenstück von unterm Tafelspitz) mit einem Serviettenknödel und Fisolen.
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Bei uns gab es auch Muscheln im Sud *g*
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Noch einmal frischen Fisch gemacht *ggg*
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