Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
zum Thema
Welche Art Fotos möchtet Ihr in einem Profil sehen?129
Der Gestaltungsspielraum der Profile ist hier ja ausgesprochen groß.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? III

*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Bouletten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl
******o11 Mann
97 Beiträge
Muscheln spanische Art
2 Beutel Miesmuscheln, oder Venusmuscheln
1 dicke Gemüsezwiebel
1 kg Dosentomaten
1/2 litr herben Weißwein
4 Zehen Knofi
3 Stangen Sellerie
Pfeffer, Salz, 4 Peperonis, scharf, 1 Esslöffel Oliveöl


Miesmuscheln reinigen, Venusmuscheln in Salzwasser 4 std wässern, Wasser oft wechseln(Sand wird entfernt)

Zwiebel fein hacken, in Olvenöl andünsten, Knofi fein hacken, dazu, Sellerie abziehen, fein hacken dazu.
Dosentomaten rein, zerdücken, das ganze 10 min köcheln, Wein zugeben, weiter 10 min köcheln.
Salz, Pfeffer, Peperoni, nicht zu knapp, soll scharf werden.
Muscheln zugeben und ca. 10 min köcheln lassen, bis sie offen sind.
Dazu Weißbrot
Miesmuscheln spanische Art
Da sehe ich rechts in der Pfanne was grünes, ist das Lorbeer?
******o11 Mann
97 Beiträge
nein, die muscheln sind bunt
******o11 Mann
97 Beiträge
sorry, hast recht , ist eins, kann man dazugeben
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute gibt es Gyros mit Pommes
Heute werden einige Dinge für die Karibik-Geburtstagsparty nächste Woche probrgekocht:

Sweet and spicy bacon strips
Fried sweet potato cakes
Coconut Dumplings
Herbed crusted fish
Banana Bread

Alles Originalrezept aus Barbados.

Ach ja, verschiedene Rumpunsch-Varianten muss ich auch noch testen *zwinker*
****_LS Paar
1.114 Beiträge
Huhn Provoncial
Hühnchen mit Beilagen einfach in den Ofen schieben. Viele Kräuter dazu. Beilagen Kartoffel Zwiebel Tomate Knoblauch Oliven und alles was sonst noch rumfliegt
Gestern Abend...
...gab es ein Rinderfilet auf Pfeffer Sauce mit Ofen Kartoffeln.
Zart, saftig und köstlich war's.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Bei uns werden heute Königsberger Klopse aufgetaut und gekocht *essen*

Ab morgen wird es dann wieder Kalorienärmer *baeh*
Es gab ein Tiroler Kalbsschnitzel auf Pomodoro mit Zwiebeln und Käse überbacken.
Gestern gab es Kartoffelpüree, natürlich selbstgemacht mit Fischstäbchen und heute haben wir paniertes Stielkotelett mit Klößen (beides vom Bio-Bauern) und Brokkoli genießen können. *schleck*
Wunderbar!
Ich möchte gern mal die Fischstäbchen selber machen:

http://www1.wdr.de/fernsehen … ezeptefischstaebchen100.html

*********chsen Paar
5.307 Beiträge
gabs schon gestern
aber sau lecker

Korianderhähnchen mit Paprikareis und Gurkensalat.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Frühstück *ggg*
Omelette mit Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Schnittlauch und Holländischem extra oude Gouda.
Ein altes Thema!
Reschte wie der Schwabe sagt,

aber saugut.

Und dazu ein Geschenk aus Spanien.

Schi Schi aber irre gut!
2009 Gran Reserva, auch irre gut!
Butternut-Kürbis-Quiche...
... mit Ziegenfrischkäse, Thymian und Wildschweinspeck. Echt suuuper lecker.
*******hoto Paar
2.332 Beiträge
Sind heute Abend faul
bereiten jedoch Eisbein mit Sauerkraut vor
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Es gab mein Lieblingsgericht: Lasagne
**st
Gestern gab es Spätzle mit Putenrahmgeschnetzeltes und Salat.
Hatte Freunde zu Besuch und in Gesellschaft schmeckt es ja bekanntlich am besten*schleck*
****_LS Paar
1.114 Beiträge
Winteressen
Endlich wieder kälter und Zeit für gefüllte Kalbsbrust auf unserer Hütte
*********e2013 Frau
594 Beiträge
gefüllte Kalbsbrust
mit was habt ihr den die Brust gefüllt???
sieht aus wie Knödelteig
****_LS Paar
1.114 Beiträge
Kannst im Prinzip mit allem füllen. Hier war es ein Rezept für Knodel, mit Brät ist es aber auch klasse.
**st
Heute gibt es gebackenen Camembert mit Salat
***um
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.