Weil ich jetzt ...
... keinen Tread zum Thema spontane Erkenntnise finde, gestattet mir noch eine Anmerkung zu meinem letzten Posting.
Eigentlich war nur geplant, die Zucchine mit KaPü zu füllen und in Ofen zu garen. Dazu wollte ich eine Champisauce servieren, große Pilze gewesen. Da hab ich die dunklen Lammellen aus den Köpfen geschabt (die finden in der nächsten Suppe/Brühe uns wieder) und die dann mit Kartoffelpü gefüllt.
Es war nicht gut, beides Zucchini und Pilze gleichzeitig ins Rohr zu tun. Ich habe heute gelernt:
Kartoffelpüree in rohe Zucchini, umluft 200°, wenn gut Farbe haben,dann fertig.
Kartoffelpüree in Champignonköpfe, nur von oben grillen, im Backofen, das reicht!
Habt Ihr auch solche Erfaahrungen, ist es einen eigenen Tread wert?
Der Poly
bäääär grüßt inb die Runde