Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? III

*******ris Paar
942 Beiträge
keine Lust
also ich muss sagen .. im Moment bei der hitze hab ich keine lust überhaupt was zu kochen *wua*


dennnoch hat mein Mann mich gestern dazu gaaaaaaaaaanz liebevoll überredet *sabber*

ihm Käsespätzle zu machen .. also was mach die allerbeste Ehefrau ... Käsespätzle *koch*

was es heute zu futtern gibt *nixweiss*
Mittag
Bei uns gab es heut in Butter und petersilie geschwänkte Kartoffeln und dazu Pilze ( teils eingefroren teils heute frisch gesammelt )
und später gibt's noch nen leckeren Feld Salat ausm Garten 😊
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute gab es gefüllte Paprikaschoten mit Salzkartoffeln.

Die Schoten kommen natürlich aus dem eigenen Garten.
Bei uns gibt es heute auch gefüllte Paprikaschoten mit Salzkartoffeln.

Die Schoten sind zwar nicht selbst geerntet, aber sind garantiert auch lecker...*schleck*
Der Sommer
macht eine kurze Pause,

da wird freihand geschmort.

Ein bisschen orientalisch halt nach Lust und Laune!

Immer vom Metzger
Heut darf es ein bisschen mehr sein.

(Wie @DarkWolfskin schon sagt, man nimmt die Knolle später wieder raus)
Ja, die Salzzitrone, die hat mich überzeugt!
3 Stunden auf niedriger Temperatur im Ofen, fertig!
Erst morgen
Gewürzt ist die Lammschulter. Heute Abend darf sie noch in das Rohr. Bei 80°C bis morgen Abend.
********skin Mann
1.556 Beiträge
Heute
Gabs Arme Ritter im Baconmantel


LG Wolf
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Kartoffelspalten mit Rindersteak und Bohnen
Heute.........
......ist wieder WEBER Time...........

Die Lendenspieße liegen seit gestern Abend in der Marinade!

Es wird ein Schmaus................

Lende, Zwiebeln, Paprika und Tiroler Speck.
Marinade: Sonnenblumenöl, Senf, Rotwein, Paprika und grobes Meersalz.
Resteverwertung------
--------von gestern.
Der Rest vom Schmorbraten
*******ris Paar
942 Beiträge
ICH STREIKE !!!!! *letzteswort*



mein Mann kocht heute und es gibt Salat mit Putenstreifen

ICH STREIKE !!!!
Die Lammschulter war nach 20 Stunden bei 80°C von den Knochen gefallen. Butterzart und hocharomatisch! Grüne Böhnchen dazu und vorweg ein kaltes Tomatensüppchen. ..... traumhaft!

Ganz das Foto dazu vergessen *zwinker*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Frischen grünen Bohneneintopf gibt es heute auf den Tisch.
Heute nochmal ein Teil der Lammschulter, grüne Böhnchen und geschmolzene Zwiebeln dazu. Diesmal auch mit Bild.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Hartes ...
... Ei, Knackwurst und Gurkerl.

Bis Mittwoch Abend muss alles raus aus dem Kühlschrank, weiß dann nicht, wann ich wieder nach Hause komm.
******ert:
Butterzart und hocharomatisch! Grüne Böhnchen dazu und vorweg ein kaltes Tomatensüppchen. ..... traumhaft!

Kann ich bestätigen *ja*!
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute wird es Zucchinipfanne geben und als Nachtisch vielleicht mal einen Schokopudding.
Lammschulter zum Dritten (und letzten)

Möhren und Zwiebeln als Ofengemüse vom Blech. Lammschulter kurz mit warm werden lassen und kalten Minzjoghurt untergezogen.

Das Rezept für den Minzjoghurt findet Ihr bei den Saucen und Dips:

Kochen: Dips, Marinaden, Glaces, Saucen...
Ein Tipp:
Lieber @******ert,

Du musst Freunde zum essen einladen. Dann ist das Tier an einem Abend erledigt!

*zwinker*

*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Bei uns
gibt es heute Lachsfilet auf Spinatbett und Kartoffeln.
NIX
Einfache kalte Küche!

Bei 32° darf das Filet auch mal kalt sein..........

Rinderfilet, selbstgebackenes Kartoffel Brot, Rotwein Kräuterbutter, französischer Weichkäse, Dijon-Honig-Senf, kernlose Trauben, Gurken, schwarze Oliven und in Rotwein eingelegte Schalotten
*******ris Paar
942 Beiträge
gestern gab es

Kohlrabi Gemüse mit Holondaise (oder so irgendwie geschrieben ) dazu Salzkartoffeln und Hackbällchen .


heute gab es die Reste von Gestern
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Gestern, ...
... ich hatte es andernorts ja schon beschrieben, Tirolerknödel mit Bohnen.

Heute nach Spitalverbandwechsel und prakt. Arzt einfach nur Butterbrot, mehr war nicht drinnen.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
heute mal wieder
gefüllte Zucchini mit Käse überbacken
Italienische Gemüsepfanne überbacken
Einfach italienisches Gemüse mit Knoblauch und Tomatenmark geschmort.

Mit Rinderbrühe abgelöscht und mit Käse überbacken........

............hier sind noch Kapern dabei!

Geht fix und schmeckt gut.
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
20 auf und 15 Minuten im Ofen.

Und alles ohne Maggi und Kollegen!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.