Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
zum Thema
Welche Art Fotos möchtet Ihr in einem Profil sehen?129
Der Gestaltungsspielraum der Profile ist hier ja ausgesprochen groß.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? III

***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Was kocht ihr heute? III
Nun geht es schon in die dritte Runde. *g*

Hier geht es zu den alten Themen:
Kochen: Was kocht ihr heute? II
Kochen: Was kocht ihr heute?

Kennt ihr auch das Problem, dass ihr nicht wisst, was ihr heute kochen sollt?
Oder ihr habt was gekocht und möchtet es einfach mal den anderen zeigen?
Hier habt ihr die Möglichkeit! Schreibt Beiträge, postet Fotos und teilt euch mit, was das Zeug hält!

Bitte beachtet, wenn Ihr Rezepte aus dem Netz aufführt, dass das Urheberrecht beachtet wird.

Im Zweifel passt hier besser der komplette Link zu Eurer Quelle rein, als wenn ihr das ganze Rezept kopiert. Überschriften und Zusammenfassungen könnt Ihr natürlich mit eigenen Worten kreieren.

LG
ChaiT
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute soll es
Bratkartoffeln geben. Für meinen Mann mit einer Hühnerkeule und für mich ein Spiegelei.
*******ris Paar
942 Beiträge
ich habe keine Ahnung was ich heute kochen soll *nixweiss*
Heute werde ich zum essen ausgeführt. mal sehen was ich mir leckeres bestelle. aber werde mir auf jeden fall was leckeres gönnen
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Vorgestern gab es Königsberger Klopse und gestern waren wir in Dortmund bei a la Carte und hatten Rindfleischstreifen auf Tagliatelle in Orangen-Chili Soße (werde ich auf jeden Fall mal nachkochen. Rezeptideen sind gerne erwünscht.) und Gambas mit Spaghetti in Champagnersoße und Knoblauchblättchen.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Es gab Calamari mit Salzkartoffeln und mangold
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Blöööööd gelaufen ...
... ist's heute.

Gestern von einer Party mitbekommen, Kartoffelsalat, Schnitzerln dazu gemacht, alle aus dem Gesicht gefallen,
im Salat war wohl was d'rinnen, was ich nicht vertrug. *wuerg2* *wuerg* *ko*
sonntagsfrühstück
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Es war ...
... schon gestern, da gab es Letscho mit Schweinefleisch und Reis dazu.

Heute war es dann der Rest vom Letscho mit Reis, ohne Fleisch.

PS: Ich liebe es, wenn Paradeiser und Paprika geschält sind. Die da übrigen Reste landeten in einer Rinds-Gemüsesuppe, einer klaren.
Letscho mit Schwein
*******ris Paar
942 Beiträge
gestern gab es Hacksoße mit Spagetti

heute Rollbraten mit Salat

morgen wird es Nudeln mit Hacksoße (resteessen) geben
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Gestern gab es lecker Schnitzel im Restaurant Schweinske auf dem Stammtisch.

Heute werde ich irgendwas Richtung Pasta machen. Entweder Spaghetti Aglio y Olio oder Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce.
ohhhh heute ist es soooo warm. daher nur was kleines leichtes den nachher geht es mit freunden zum see
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute gab's ...
... einen Tirolerknödel auf Sauerkraut mit Bratensaft.
Tirolerknödel auf Sauerkraut mit Bratensaft
Kalte Küche auf dem Balkon

bei immer noch 35°

Einfach alles was der Kühlschrank so her gibt.

Und ein Gläschen Chardonnay-----------
... einen Tirolerknödel auf Sauerkraut mit Bratensaft.
Da schau her..............

sehr gut sieht's aus--------------

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Der würde
mich heute, bei 35 Grad im Schatten töten wie eine Kanonenkugel:-)
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ach nööö, ...
... der war ja nicht groß, sehr flaumig, weil mit frischen Semmeln gemacht. Das Kraut nur gedünstet und ganz natur belassen, mit ein wenig Zitronenschale aufgefrischt.

Klingt wuchtiger als es eigentlich ist!
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Aus dem ...
... Sauerkraut hab' ich mir heute ein Krautfleisch mit Bratkartoffeln gemacht.
Krautfleisch mit Bratkartoffeln
Totale Faulheit heute!
Deshalb die Tuppa aus den Gefrierschrank und Rouladen aufgetaut.

Ein paar Nüdelkes , Erbsen und Möhren und fertig.

Sehr lecker.............

Ruck-zuck
Krautfleck

Hatte noch Weißkohl vom sonntäglichen Krautsalat übrig. Habe ich in Fleck geschnitten, Gemüsezwiebel dazu und Bauchspeck. In der Pfanne mit Milch und Sahne geschmort. mit Chiliflocken, Knoblauch und gemahlenem Kümmel gewürzt. Etwas Butterschmalz ran. Am Schluss Nudeln untergezogen, frischgemahlenen Pfeffer (schwarz) und Parmesan drüber.
********tdom Mann
1.727 Beiträge
Da in Urlaub das was das Hotel Buffet so hergibt *smile*
Geröstete Kutteln mit Tomatensauce und etwas Parmesan drüber.
Heute wir der Boeuf geschmort
Gestern eingelegt:

Boeuf Bourguignon

http://www.essen-und-trinken … 22553/boeuf-bourguignon.html
Frische Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch in Rotwein
Boeuf Bourguignon
Das wird was werden--------------
Den Sud abgießen und auffangen
Speck und Zwiebeln sanft anschmoren
Das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten
Mit Mehl bestäuben
kräftig untermischen
Den aufgefangenen Sud angießen und aufkochen lassen. Bei 150° ca. 3 Stunden im Rohr schmoren.

Morgen geht's weiter.......
Mittags mal LowCarb:

Räucherlachs auf Gurkenscheiben und Senfsößchen (Dijonsenf, Xylit und Öl)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.