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Kochen mit Feuer & Glut
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Länderküche

**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Länderküche
Das kommt mir spanisch vor!


Heute hab ich zwei frische Kaninchen erstanden.
Perfekter Start in die Ferien!

Wir lieben das feine Fleisch geschmort nach folgendem Rezept:
http://www.essen-und-trinken … -mit-mandeln-und-oliven.html
Das ist erprobt und unglaublich köstlich!

Vorher gibt's leckere Aioli mit frischem Brot und verschiedene Tapas.

Was sind Eure Lieblings-Tapasrezepte?
Lasst uns teilhaben!
********tdom Mann
1.710 Beiträge
Was auch sehr lecker ist - Kaninchen in Schoko-Chili-Sauce und dazu frittierter Rosenkohl in Mandelhülle - Beilage nach Wahl. Für Fans der Crossover Küche tomatisierte Spätzle.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tapas
Ich fang mal an mit dem Klassiker:

Datteln im Speckmantel:

Datteln mit einer geschälten Mandel füllen und mit gutem Frühstücksspeck umwickeln.
Alles mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
Und dann knusprig braten..............
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Patatas Arrugadas
Kleine Kartoffeln in der Schale im großen Topf in starkem Salzwaser (ca 400g. Meersalz auf 1 l Wasser) kochen bis das Wasser verdampft ist.
Dann die Kartoffeln im Topf "trocken" werden lassen. Oder im Backofen fertig garen.
Sofort servieren und nicht stehen lassen, sonst ziehen sie wieder Feuchtigkeit!

Sie sollen einen feinen, leicht knusprigen Salzmantel um die Schale haben, dann sind sie richtig.

Dazu Ailoli (siehe bei den Knoblauchrezepten) ..........und der Abend ist gerettet!
"..........und der Abend ist gerettet!"
Fehlt nur noch:

Wein,
Weib
und Gesang!

********skin Mann
1.556 Beiträge
Themenersteller 
Länderküche
Was wird in anderen Länder gekocht. Und wss kocht Ihr aus anderen Ländern?
***i8 Frau
2.577 Beiträge
immer wieder gerne: spanische Paella
in den nächsten Tagen: italienische Pizza
hin und wieder: ungarisches Gulasch
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tapas
Champignons

Schalotten und ordentlich Knoblauch fein hacken, in Olivenöl anschwitzen.
Dann kleine, geputzte Champignons dazu geben und alles miteinander schmoren.
Würzen mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer und mit trockenem Sherry ablöschen.
In einem Schälchen mit Petersilie bestreut servieren
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