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Kochen mit Feuer & Glut
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Dutch Oven Rezepte

Bratwurst oder DO?
Wir sind uns noch nicht sicher...........
Natürlich vom JdV
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sugo?
Hab im letzten Jahr Wildschweinsugo gekocht.
Superlecker!

Und einen Teil in Gläser gefüllt und eingekocht für immer wieder mal............
Grüne Bohnen Eintopf
Grüne Bohnen im Dopf-------------

Hammer -Lecker!


http://www.grillsportverein. … f-im-do-sensationell.234884/

Etwas Butterschmalz auslassen.
Den guten Speck vom MdV zugeben.
Würfelzwiebeln...
...und feine Möhrenscheiben...
...und die grünen Bohnen, hier TK Ware, zugeben.
Mit Rinderbrühe auffüllen.
Duft genießen und Deckel drauf.
60 Minuten bei ca. 180°.
Guten Appetit..
Ich träume schon von dem Pott
Deshalb gab es gestern Abend Kalbsgulasch.
Das zarte Kalbsfleisch im ausgelassenem Speckfett portionsweise anbraten.
Wurzelgemüse und Zwiebeln hinzu.
Mit Brühe auffüllen und ca. 3 Stunden mit geschlossenem Deckel bei ca. 160° indirekt schmoren. Nach 90 Minuten mit einem kräftigen Rotwein auffüllen.
Wir aßen Fusilli dazu.

Wunderbar..........
Eine absolute Bereicherung.....
........ für unsere Küche ist der DO.

Hätte ich niemals erwartet; soviel Spaß und Qualität für € 39,95 frei Haus!

Heute gab es Beinscheiben vom Angus-Rind.

Unvorstellbar köstlich------------

http://www.grillsportverein. … d-aus-dem-dutch-oven.243302/

Den guten Speck auslassen, er bringt Geschmack vom feinsten.
Das sind absolute Gourmet Beinscheiben vom MdV, dem besten der Region!
Wichtig: Damit sich die Scheiben beim Anbraten nicht wellen muss man die äußere Sehne 5 bis 6 mal leicht durchtrennen.
Ein Anblick der jeden Hobbykoch erfreut----
-----von vorne wie von hinten!
Zwiebeln, Speck und Kartoffeln.....
.....grüne Bohnen und Dosentomaten dazu.
Beinscheiben oben drauf und mit Brühe auffüllen.
Da passte nur noch der Deckel drauf.
Nach drei Stunden im Ofen bei ca. 160° OUH fertig!
********skin Mann
1.556 Beiträge
Themenersteller 
nu is der grill auf m abstellgleiss , wie ?

wird nur noch gedutcht

Lg Wolf
Du hattest Recht!

Er macht süchtig aber wir bleiben dem Grill treu!

********skin Mann
1.556 Beiträge
Themenersteller 
ja ja .

erst nich glauben wollen *g*

ich hab mitlerweile auch schon 5 stück

allerdings 2 davon mit lediglich 0,7 l

Lg Wolf
*********lf_58 Mann
190 Beiträge
Wildschweinkeule
Hallo,
wer hat denn schon mal Wildschweinkeule im DO gemacht, und kann mir Tips bzw. ein Rezept davon geben. Das soll es an Weihnachten geben.

Gruß Gregor
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