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Pasta

Steht im Rezept---------------------
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@Rapperpaar
Klingt lecker!

Aber: karamellisieren hat für mich immer mit "in Fett andünsten und dann Zucker zugeben" zu tun. Nur mit Zucker - oder evtl Honig - kann etwas karamellisieren.........

Und- ein richtig "schlotziges" Risotto braucht nach meiner Ansicht ein wenig Fett. Damit es allen Geschmack entwickeln kann...........
Ein bisschen Wein, gute, heiße Brühe.............genügend Zeit und rühren........

Und zum richtig cremig werden Butter oder Sahne..............
Ob der Quark das schafft? Bin sehr gespannt auf Euren Erfahrungsbericht!

Und wünsche besten Appetit!
An alle Risottofreunde:
Auch Volker und seine Bäckerin waren

sehr, sehr

skeptisch.

Wir würden uns freuen wenn sich jemand von Euch traut es nachzumachen.
Es ist anders, klar doch, aber---------------

seht selbst.


Grüße von Volker der es genau so gekocht hat und um Reaktionen bittet.
Streng nach Rezept
Pur, ohne Dekoration
etwas karamellisieren
sehen wir genau so---------------
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Sieht aus....
....wie ein "richtiges Risotto"!

Und ich hoffe, es hat auch so geschmeckt
"richtiges Risoto"
Es ist Risotto..................

aber wer traut sich--------------???
**st
was ist da im Glas?
nenn Guten *g*
"was ist da im Glas?"
im kleinen ist peperoncini a scaglie, ein mittelscharfes Gewürz,

im großen getrocknete Tomaten die ich selber einlege.
Es war gut............
habe es etwas nach meinem Geschmack verändert, eben mit den Tomaten und
dem Peperoncini.

Die Kräuter waren frisch aus dem Kräuterkasten-----------
Pasta no basta
**st
*******aar:
im großen getrocknete Tomaten die ich selber einlege.

ah Danke *g* das war das Glas was ich meinte..

schaut lecker aus euer Abendbrot *g*
***iT Paar
1.210 Beiträge
Spaghetti Aglio y Olio
... und da wir seit ein paar Wochen eine Nudelmaschine haben, nun auch mit selbstgemachten Spaghetti *love3*

Während die Nudeln kochen, in einer hohen Pfanne Olivenöl mit ordentlich Knoblauch, Chili, Salz und einer Prise Pfeffer erhitzen, bis das Öl die Aromen aufgenommen hat.
Man kann dann noch je nach Laune halbierte Cherrytomaten, Gambas oder Gemüse reinhauen.

Die gegarten Nudeln in das Öl werfen. Evtl. noch ein halbes Tässchen aufgefangenes Nudelwasser hinzugeben. Ordentlich Peccorino hinzugeben und durchmischen. Anrichten mit ein wenig Peccorino. Fertig.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Warmer Nudelsalat
Perfekt für die warmen Tage, die jetzt kommen.

In eine Schüssel Cocktailtomaten, Olivenöl, Basilikum, Mozzarella, Parmesan oder Peccorino raspeln, Salz+Pfeffer vermischen.

Nudeln kochen und heiss in die Mischung geben.

Einfach, schnell, lecker.

Bei sowas mache ich auch immer frei Schnauze. Daher kann ich immer schlecht Mengen angeben.
Bolognese......
..........hat viele Fans.

Auch ich bin ein "kleiner dicker" Italiener und mag die Diskussion um eine italienische Nationalspeise...........

Domani:

Ein Versuch von Mälzer Tim, nur ohne Schwein und Lamm.

Ich werde berichten.........

Ciao ragazzi
Zum Nachdenken und mitmachen........
osso buco alla bolognese
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Mich
reizt gerade die Fleischmischung.
Ich denke, das macht den Geschmack so rund.
Dazu noch je ein schönes Stück Lamm und Schwein.........hmmmh!
Aber
da müsste der FCN und der VfB zum essen kommen.

Wir haben nur einen kleinen Balkon,

das wäre was für ein Treffen.

*schmoll*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Lach:-)
Ich koch so was j aimmer auf Vorrat ein.

Dann hab ich auch was hier wenn mal spontan eine Fussballmannschaft vorbei kommt!
Wo sind die Nelken?
Nach meiner kleinen Italienerin, kann man das so machen wie Mälzer das macht aber ohne ordentliche vorschmeckende Nelken wäre das keine Bolognaise. Bei den Mengen wären das sicher mindestens 10 - 12 Nelken, die sie da drin versenken würde. Was sagen denn die anderen Stiefel Ureinwohner dazu?
Es läuft..
.......und duftet wunderbar.........

Habe aber Schwein und Lamm weggelassen, mache sie nur mit den Beinscheiben.
Kurz scharf anbraten
Mit Brühe, Weißwein und gehackten Tomaten aufgefüllt
Das wird
was tolles, kann man schon sagen.

Habe das Fleisch vom Knochen gelöst, von Sehnen und Fett befreit und gerupft.

Nun schön einkochen lassen...........
Eine gute Bolognese braucht Zeit, Zeit und noch mehr Zeit.
Ist man in Eile, Finger weg.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Ich probier gern mal
wenn's fertig ist!
Das sieht nicht nur lecker aus sondern schmeckt auch.

Die Beinscheiben haben ganze Arbeit geleistet!

Grüße von Volker
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