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Pasta

@Rapperpaar
Ich habe auch ein paar Bilder, wenn's hilft. CM ?
"ein paar Bilder"
Gerne doch!
Bucatini Caruso
Pro Portion 2-4 halbierte Kirschtomaten und etwas Basilikum in Olivenöl anschwenken, mit einem Schöpfer Paprikasugo aufgießen. Dünne Scheiben von einer sehr kleinen Zucchini in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren, auf Papier abtropfen lassen, die halbe Menge mit den knapp gegarten Bucatini zum Sugo geben, schwenken und auf den Teller geben. Mit restlichen Zucchini, Parmesanspänen und Basilikumblättern garnieren.
"Mamma Mia!"
Kabeljau an Pappardelle in Weißwein - Tomaten Sugo:

Zutaten:

400gr. Kabeljau,
Pappardelle selbst gemacht oder nicht,
1 Schalotte,
2 Knoblauchzehen,
Tomatenmark,
Dijonsenf mit Honig,
3 große braune Champignons,
Halbtrockener Weißwein aus der Region,
Italienische Kräuter vom Balkon,
einen Hauch Estragon,
Frische Brühe,
Salz und Pfeffer.

Nu geht's los...................

Forza Italia!







Nudelplatten schneiden
Champignons in Scheiben
Knoblauch und Zwiebel fein
Kräuter vom Balkon klein
Ab in die Pfanne
Pappardelle kurz garen
Aufkochen
Den Kabeljau in kleinen Stücken ca. 10 bis 12 Minuten ziehen lassen. Wir gaben Parmigiano Reggiano dazu und tranken roten Lemberger bei 15° im Glas.
Wenn man mal etwas anderes möchte....
....... nicht jeden Tag aber einmal im Jahr:

Spaghetti al tonno

http://www.chefkoch.de/rezepte/915741196956816/?mc=qr0915

Und: Die Teller für die Pasta sollte man wirklich etwas vorwärmen!

Schmeckt besser.....
....als es aussieht.
Man muss aber Thunfisch und Sardellen mögen!
"Mamma Mia!"
Insalata di Pomodori con Basilico e Cipolla
Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl
Risotto con pesce
Wir lieben Italien,
wir lieben Risotto und
weil wir in der
cucina leben und lieben
haben wir gekocht:

http://eatsmarter.de/rezepte/fischrisotto
_______________________

Eine Frage an die Profis:
Passt Euch der Arborio Reis??





Alles auf den Tisch!
Die Marinade für den Fisch.
Schön einkochen und rühren------
Das geht besser, aber: Lecker wars!
Gnocchi con salvia burro
Es ist mal wieder der "Stiefel" zu Gast in unserer Mini Cucina..........
Kartoffeln weich kochen, pressen, Mehl, Salz, Muskat und Eier hinzu geben.
Ca. 3cm dicke " Würste" formen und gut bemehlen.
In Stücke schneiden und einen Gabel Abdruck hinterlassen.
Aus der eigenen Ernte Salbeiblätter pflücken. in heißer Butter mit einer Zwiebel und frischem Knoblauch leicht gehen lassen.
Wunderbar aromatisch, leicht und Elegant.
Wir wurden auf feinste Art "pappsatt".

Forza Italia!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Wir machen Gnocchi meist mit Blattspinat, Feta und halbgetrockneten Tomaten in der Pfanne.

Lg
ChaiT
Gestern Abend...
...doch einmal Lasagne mit Bechamelsauce.


http://eatsmarter.de/rezepte/gemueselasagne-mit-pilzen-und-spinat

Alles schön verteilen.
Ab in die Röhre.
Wunderbar auf dem Tisch!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Schaut sehr gut aus! Ich liebe Lasagne in allen Formen und Farben.
Am liebsten Klassisch oder mit Spinat und Lachs *essen*
***iT Paar
1.210 Beiträge
Wir hatten gestern Abend: Tomate Mozzarella, Spaghetti Aglio y Olio con Peperonccini und Panna Cotta mit Mangowackelpudding und Mango-Chili-Soße.

Tomate Mozzarella war schön mit Büffelmozzarella und Crema di Balsamico. Frischen Basilikum habe ich leider nicht bekommen, daher nur mit getrocknetem Basilikum und Salz und Pfeffer gewürzt.

Für Spaghetti Aglio y Olio con Peperonccini in einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen und ordentlich Knoblauch und Chili erwärmen (Achtung, der Knoblauch darf nicht dunkel werden, sonst wird er bitter) . Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich mache dann auch immer noch Gambas und/ oder Cocktailtomaten mit rein. Spaghetti nach Anleitung kochen, eine Tasse Nudelwasser abfangen. Die Spaghetti in die Pfanne zum Öl geben und durchmengen. Ggf. Nachwürzen.
Sollte zu wenig "Soße" da sein, einen Schluck Nudelwasser hinzugeben.

Für die Panna Cotta 400 ml Sahne mit 50g Zucker und einer angeritzten Vanilleschote ca. 15 Minuten köcheln. Währenddessen 3 Blatt Gelatine einweichen. Nach den 15 Minuten die Vanilleschote entfernen, die Gelatine ausdrücken, unter die Sahne rühren und in die entsprechenden Gefäße geben. Einige Stunden kalt stellen.

Für den Mangowackelpudding habe ich einfach Mango mit ein wenig Wasser püriert, erhitzt und mit entsprechender Menge Gelatine vermischt. Danach in entsprechende Gefäße und kühl stellen.

Die Mango-Chili-Soße ist aus Mango, Wasser, Chili und einem Hauch Zucker püriert worden.
Ich mache alles frei Schnauze, daher kann ich hierzu keine Mengenangaben sagen. *ggg*
******Xes Mann
122 Beiträge
weniger ist mehr
Ob sie nun echt ist oder nicht ... Selbst entscheiden und machen!!!

http://mobile.chefkoch.de/re … e-echte-Sauce-Bolognese.html

Wenig O.Öl

Ja denke ich, lässt sich viel daraus machen Spaghetti+ zb.

Viel Spaß

Liebe grüße Mario in Love
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