Blumenkohlauflauf
250 gr Hack1 dicke Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Pfeffer Salz
Olivenöl
1 kleiner Blumenkohl
150 gr Padano gerieben
50 gr Blauschimmel
1/2 Tasse Milch
1 Esslöffel Butter
Pfeffer, Salz
Ölivenöl in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch darin anschwitzen.
Hack zugeben, mit Kochlöffel zerkleinern, würzen und braun braten.
Blumenkohl, in Rosen teilen und in Salzwasser blanchieren.
Auflaufform fetten, 1 Schicht Hack, 1 Schicht Kohl würzen, wieder Hack, wieder Kohl, würzen.
Blauschimmel in Milch erhitzen, auflösen und über den Auflauf geben.
Padano über der Fläche verteilen, Butterflöckchen auflegen
Backofen auf 200° erhitzen, Auflauf einschieben, bis die Obefläche braun wird, evtl, kurz Grill zuschalten.
Guten Apetitt