Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? IV

******nig Mann
24.986 Beiträge
Snirtje
Heute war ich beim Metzger und habe nach Ideen fürs Wochenende gesucht. In der Auslage hatte er Snirtje, sowohl vom Schwein wie vom Rind.

Ich hatte das noch nie gehört, er meinte das sei eine Art friesischer Gulasch.

Kennt das jemand und hat viell ein Rezept dazu?
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Wäre wohl eher ne Frage für die Rezepteecke...

Bei uns gabs Leberkäs mit Kartoffeln und Tomatensalat
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Bei uns sollte es Resteessen geben. Nur was kleines für mich. Dann gab es einen Esser mehr.

Da fiel mir ein, ich hatte noch Krautpfanne, einfach noch ein bisschen Gemüsebrühe hinzu, Gemüse und Kartoffeln und wir waren satt.
Am Freitag...
...gab es den Filet Traum...
Bio Angus je 310 Gramm
4 Minuten von jeder Seite und 8 Minuten im Backofen bei 160°.
Dazu reicht ein wenig Tomaten Salat und Weißbrot.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Bei uns gibt es heute
Eisbein, dieses mal aber aus der Röhre mit Sauerkraut
Gestern...
...gab es Rouladen mit Klöße und Rotkohl.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Gestern gab es ungarischen Gulasch und ein bisschen Salat und Finger Food dazu.
*****178 Paar
1.767 Beiträge
Als
Hauptspeise.

Bratwurst mit selbst gemachten Kartoffel Püh, und zum Nachtisch Apfel Birnen Mus mit nem Schuß Sahne.
Leute es geht nichts über selbst gemacht. Vergesst diesen Industrie Kartoffel Püh.
Lecker Apfel Birnen Mus selbst gemacht. Äpfel gab es hier bei uns in der Ecke in Überfluss.
**st
Heute gab es Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße und dazu grünen Salat.
"Bratwurst...
...mit selbst gemachten Kartoffel Püh, und zum Nachtisch Apfel Birnen Mus mit nem Schuß Sahne."


Leute es geht nichts über selbst gemacht. Vergesst diesen Industrie Kartoffel Püh.

Genau so ist das! Danke--------
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Selbstgemacht
ist immer lecker.
Selbstgemachte Tortellini auch!
Die machen zwar ein klein wenig Arbeit, aber die lohnt sich ja so unglaublich!

Nudelteig ist schnell geknetet und eine Füllung auch fix zubereitet.
Dann kurz in Salzwasser gekocht. Ich mag sie am liebsten in Salbeibutter und ein wenig Parmesan
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Da gab's ...
... noch eine Portion Reis im Kühlschrank!

Ein bisschen Chalotte und ein Frankfurter Würstel angeschwitzt, ein klein wenig Suppe dazu, Petersillie und ein Ei darüber. Ferig war das schnelle Pfannengericht. Dazu drei Gewürzgurckerln.
Master of Disaster :-). Tromsö 2012 auf der Jagd nach Nordlichtern
**l Mann
129 Beiträge
Heute hat schon am Freitag angefangen...
In meinem Single-Haushalt koche ich meist grössere Portionen und friere die dann ein. Schon lange habe ich mich über die Eisbildung in den Beuteln und Gefässen genervt. So musste endlich ein Vakuumiergerät her. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an polybaer für die vielen ausführlichen Infos! Am Freitag kam dann meine neue "Küchenhilfe" und als erste Übung war Vakuum-Marinieren dran. Also...gutes Bio Entrecote beschafft und zusammen mit Rosmarin, Thymian und etwas Olivenöl 2 Tage lang eingeschlossen. Heute gab's dann zum Morgenessen selbst gebackenes Brot und zum Abendessen Entrecote mit Butterreis. Ja, Paar3178, Ihr hab schon Recht…geht nichts über selbst gemacht. Da weiss man wenigstens, was so in etwa drin ist *zwinker*
Tolles Gerät - gute Empfehlung
Frisch aus'm Backofen
Entrecote kuschelt mit Kräutern im Vakuum
Es war China zu Gast...
...und das Hühnchen mit Gemüse süß-sauer.
Rinderbrühe
Klar & kräftig
***iT Paar
1.210 Beiträge
Schnell und einfach :
Tortellini aus der Kühltheke mit Parmesan-Schinken-Sahne Soße.

Resultierte daraus, dass ich heute Spätdienst hatte und noch Schinken und Sahne im Kühlschrank hatte, die knapp über dem MHD waren *ggg*
**st
Ich war heute bei Freunden zum essen
es gab leckeren Rahmwirsing mit Kartoffeln und dazu Cordon bleu*schleck*
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Heute gabs Sushi (aber nicht selbst gemacht) trotzdem leckerrr!
Gestern Abend...
...gab es Reste!
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute wird Gulasch mit Rotkohl und Klößen zubereitet.
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Bei uns gabs Spätzle mit Jägersoße und Broccoli
*********mer38 Frau
1.168 Beiträge
hab heute in der Klinik,berufsmäßig gegessen....

es gab kartoffel/sauerkraut gratin ,zwischendrin war noch tomate,ist ne komische Mischung gewesen....waren bestimmt auch reste, die weg mußten
Gestern Abend...
...gab es Seelachs im Lauchbett.
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Sieht gut aus müssten auch mal wieder Fisch machen...

Bei uns gab es asiatisch angehauchtes Hühnchen mit Gemüse auf Reis (für die Vitamine Kaktusfeige)
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Als Nachtisch haben wir Waffeln gemacht
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.