Heute hat schon am Freitag angefangen...
In meinem Single-Haushalt koche ich meist grössere Portionen und friere die dann ein. Schon lange habe ich mich über die Eisbildung in den Beuteln und Gefässen genervt. So musste endlich ein Vakuumiergerät her. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an
polybaer für die vielen ausführlichen Infos! Am Freitag kam dann meine neue "Küchenhilfe" und als erste Übung war Vakuum-Marinieren dran. Also...gutes Bio Entrecote beschafft und zusammen mit Rosmarin, Thymian und etwas Olivenöl 2 Tage lang eingeschlossen. Heute gab's dann zum Morgenessen selbst gebackenes Brot und zum Abendessen Entrecote mit Butterreis. Ja,
Paar3178, Ihr hab schon Recht…geht nichts über selbst gemacht. Da weiss man wenigstens, was so in etwa drin ist
Tolles Gerät - gute Empfehlung
Frisch aus'm Backofen
Entrecote kuschelt mit Kräutern im Vakuum