schon gestern gab es Kartoffelbrei und Kohlrabi-Möhren Gemüse
Inhalt melden
Heute gab es wieder eine Premiere.
Da ich von gestern noch Knoblauchbutter mit Frühlingszwiebeln übrig hatte, habe ich die Salzkartoffeln darin geschwenkt. Dazu habe ich selbstpanierte Schollenfilets gebraten. Echt klasse und auch das wird wohl noch öfter auf dem Speiseplan stehen.
Heute gab's Garnelen in Kokosmilch mit Ingwer, Knobi, Schalotten, Lauch und Karotten mit rotem und gelbem Curry abgeschmeckt und mit Thaicurrypaste verfeinert... dazu Thai-Jasmin-Quellreis....
Und gestern vor der Sauna Nudeln mit Hähnchenbrust, braunen Champignons, Zwiebeln in Sahne auf afrikanische Art abgeschmeckt...
Ist das nicht eine sogenannte Lachsforelle auf dem Gemüsebett ?
Die rote Färbung des Fleisches kommt vom Futter , mit denen die Forellen gemästet werden .