Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? IV

***iT Paar
1.210 Beiträge
Heute ist wohl Salattag.
Bei uns gab es Thaisalat.
Heute gab es mal wieder Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl.
Ist irgendwie mein Seelenessen und es tat gerade heute so gut. *g*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
heute haben wir Zucchini gefüllt mit Rinderhack und Käse überbacken
**st
*********chsen:
heute haben wir Zucchini gefüllt mit Rinderhack und Käse überbacken

Wenn der Weg nicht so weit wäre würde ich glatt vorbei kommen*zwinker*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wieder einmal ...
... Kochen versucht. Forelle gebraten mit Kartoffelstampf, karamellisierten Karotten.

3 Kartoffeln schälen, roh, 30 Minuten, ist schon mühsam, wenn der Schäler keinen Halt in der Hand findet. *smile*
**DE Paar
2.570 Beiträge
Heut gibt's Ebbes !
**st
**DE:
Heut gibt's Ebbes !
Vermute mal das heißt irgendetwas...also noch keinen Plan.*lol*

Ich bin auch noch unschlüssig,wird aber wohl mal wieder ein Salat mit Huhn werden.
**DE Paar
2.570 Beiträge
Es gibt Entrecote mit Bratkartoffeln und Endiviensalat
Für meinen Mann gab es heute Bratkartoffeln mit Ei und ich habe mir eine Bohnensuppe gemacht, meine Lieblingssuppe. *g* *schleck*
**st
Aus dem Salat ist dann Rührei mit Schinken,Zwiebeln,Tomaten und Paprika geworden
Gestern gabs was aus dem Wok...
...und heute die Reste davon
Bei mir gab es. .i
Schweinesteak vom Rücken mit Salzkartoffeln und Blumenkohl
**DE Paar
2.570 Beiträge
Steinbutt
Vom Cadac
Riesenchampignons
.
... Mit Hackfleisch - Champignon (die Stiele) - Lauch Füllung und einer leichten Sahnesauce mjam
Heute gab es bei uns Käsezupfbrot (habe ich das erste Mal ausprobiert) und Hähnchenunterkeulen. War total lecker und mache ich garantiert wieder. *schleck*
Käsezupfbrot aus dem Backofen
marinierte Hähnchenunterkeulen
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
schon gestern gab es Kartoffelbrei und Kohlrabi-Möhren Gemüse
Heute gab es wieder eine Premiere.
Da ich von gestern noch Knoblauchbutter mit Frühlingszwiebeln übrig hatte, habe ich die Salzkartoffeln darin geschwenkt. Dazu habe ich selbstpanierte Schollenfilets gebraten. Echt klasse und auch das wird wohl noch öfter auf dem Speiseplan stehen. *essen*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
wir hatten gestern Ente, waren eingeladen .

Heute haben wir Bratnudeln, asiatischer Art.
Und heute nun mal wieder Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl. *schleck*
*******uc2 Mann
327 Beiträge
Heute gab's Garnelen in Kokosmilch mit Ingwer, Knobi, Schalotten, Lauch und Karotten mit rotem und gelbem Curry abgeschmeckt und mit Thaicurrypaste verfeinert... dazu Thai-Jasmin-Quellreis....

Und gestern vor der Sauna Nudeln mit Hähnchenbrust, braunen Champignons, Zwiebeln in Sahne auf afrikanische Art abgeschmeckt...
***iT Paar
1.210 Beiträge
Grüne Pizza
Pizzaboden, selbstgemachtes Brokkolipesto, Ricotta, Kirschtomaten, karamellisierte Walnüsse.
Und Heute
2 Spiegeleier auf Gerstebrot und Schnittlauch.,Pfeffer und Salz.
***iT Paar
1.210 Beiträge
Gestern gab es Hähnchen Süß Sauer und heute gibt es Rinderpäckchen gefüllt mit Getrockneter Tomate und dazu Knoblauch-Penne.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Heute haben wir
Regenbogenforelle auf Gemüsebett
**DE Paar
2.570 Beiträge
Regenbogenforelle
Ist das nicht eine sogenannte Lachsforelle auf dem Gemüsebett ?
Die rote Färbung des Fleisches kommt vom Futter , mit denen die Forellen gemästet werden .
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.