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Kochen mit Feuer & Glut
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Was kocht ihr heute? IV

Gestern und auch heute gab es selbstgemachtes Hühnerfrikassee. Dafür das ich zum ersten Mal Frikassee gemacht habe, war es sehr lecker, auch wenn es etwas komisch aussieht....
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
heute
Hähnchenflügel und Nudelsalat
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
@*******ume

Sieht nicht komisch aus, sieht total appetitlich aus! *g*

Wir haben heute im wahrscheinlich höchsten Restaurant der Welt gespeist *ggg*
**st
*****LEd:
Wir haben heute im wahrscheinlich höchsten Restaurant der Welt gespeist
Wieso wo seid ihr denn gewesen?
Sieht nach Flugzeug aus

*******ume:
auch wenn es etwas komisch aussieht....
Naja man sagt zwar immer das Auge isst mit aber im Endeffekt ist doch die Hauptsache das es schmeckt*zwinker*

Heute gibt es bei mir kalte Küche, einfach nur nen gemischten Salat
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Jep das ist richtig *g* Rückflug von einem Seminar.
Essen serviert in tausenden Metern Höhe *zwinker*
Heute gab es den gestern zubereiteten Kartoffelsalat nach dem Rezept meiner Urgroßeltern mit Bratwurst. Da werden Kindheitserinnerungen wach....*träum*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Morgen ist ...
... Pfadfinderball. Da entstand heute mal 10 Liter Kürbissuppe.
Kürbissuppe für's Pfadfinderfest
Kalbsrollbraten
mit Basmati und Tomaten Salat.
1.180 Gramm vom MdV gerollt.
Scharf angebraten.
Dann Zwiebeln, Möhren, Tomatenmark, Knoblauch und Thymian geröstet. In Fleischbrühe und Rotwein 2 Stunden bei 150° OUH mit Deckel geschmort.
Fertig und zurück ins Sößchen.
Tomaten Salat...
...vergessen!
Immer mit Basilikum und Balsamico.
*****178 Paar
1.767 Beiträge
Muss
Solange Frau nicht im Haus ist, die Zeit nutzen. Also gab es heute nochmal lecker Grünkohl vom Feinsten.
Grünkohl ala TM5. Ick liebe Ihn.
Heute gab es noch einmal Kartoffelsalat, diesmal mit Knusper-Fisch-Nuggets. *schleck*
*****178 Paar
1.767 Beiträge
Heute
gab es mal Germknödel. Ja Junge die stopfen. Mehr als 1er is nicht drinn. Wie gut das wir nicht Allein wohnen.
Germknödel mit Zwetschenmus als Füllung, Mohn-Zucker Gemisch oben drüber mit zerlassener Butter.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Nun wurden ...
... es gestern Vormittag doch 150 faschierte Laberln für das Pfadfinderfest und die lange Nacht dann in der schwarzen Küche. Knapp vor Mitternacht habe ich nach dem größten Ansturm Schluss gemacht und mit meiner Gilde bis 4 Uhr Spaß gehabt.

Noch gar nicht lange munter, gab's heute nur verschlafen Kühlschrank plündern.
150 faschierte Laberln
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Wir haben uns heute an Chilli con Carne probiert. Hat gut geschmeckt *g*
**st
*****LEd:

Wir haben uns heute an Chilli con Carne probiert. Hat gut geschmeckt

*lol* dann war wohl heute Tag des Chillis

Das gab es auch bei uns heute und dazu Reis.

LG
Pabbles
Ganz frisch gekocht
***iT Paar
1.210 Beiträge
Bei uns gab es Rinderbrühe, Ente nach Niedrigtemperaturgar-Methode und als Nachtisch Grießauflauf mit Kirschen.
*****178 Paar
1.767 Beiträge
Den Rest
vom Grünkohl. Es nützt ja nix, muss ja weg. Jetzt kann ich aber auch kein Grünkohl mehr sehen erstmal. *umfall*
1 kg ist definitiv zuviel für 1 Person.
Ohne Worte!!!!
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Hah bei uns gibts die letzten 2 Tage auch schon Grünkohl *zwinker*
Die Mettenden sind mittlerweile reingeschnippelt. Trotzdem leckeres Essen im Herbst!
....
Mal schauen was es dazu gibt.
Frische Ernte...
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Hacktaler
mit Rosenkohl kam heute auf den Tisch.

Als Dessert Eispralinen
***iT Paar
1.210 Beiträge
Marokkanische Karottensuppe mit gerösteten Kichererbsen
**st
Die Hacktaler sehen ja richtig lecker aus *sabber*
Ich habe mir gerade eine Gemüsepfanbe mit Hähnchen gemacht.
Einfach etwas Zucchini,Paprika,Cherrytomaten und Lauchzwiebeln anbraten,Hähnchen dazu und mit mediterranen Gewürzen würzen
Zum Schluss noch etwas Crema di Baldamico darüber und schon kann man essen *schleck*
Frisch aus der Pfanne
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute gab's ...
... kalte Küche mit Schinken und Käse. Doch auch ein Spiegelei, gut das war warm.

Morgen gibt es einen Wildschweinbraten vom Nackenstück, das ich heute schon mit frischem Rosmarin und Thymian, sowie mit gemörserten Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer im Vakuumbeutel bis morgen marinieren lasse.
Wildschweinnacken mariniert für morgen
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wie angekündigt ...
... Erst einmal als Vorspeise knusbrige Kartoffelpuffer mit Rächerlachs und Oberskren.

Und danach den Wilsschweinbraten mit Rotweinsauche, Spätzle, Maroni und Rorweinchalotten.
Kartoffelpuffer+Lachs+Oberskren
Wildschweinbraten
*****LEd Paar
1.260 Beiträge
Burgersalat, hat ziemlich reingehauen


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