Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
zum Thema
Intimrasur - Trend vorbei?321
Lange Zeit dachte ich, dass es wieder nur nur so Magazin-Geschichten…
zum Thema
HolzClogs wieder im Trend?260
Wenn man das treiben der Hersteller und Händler so beobachtet…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Zoodles - Der neueste Trend

***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Zoodles - Der neueste Trend
Hallo ihr Lieben,

Egal wo man hinguckt, man sieht nur noch Zoodles und Form-ähnliche geschnitzte Gemüsesorten. *tomaten*

Bei den Zoodles handelt es sich um Zucchinispaghetti. Abgewandelt werden auch gerne Möhren, Rote Beete, Gurke oder Kartoffeln für genommen.
Der Vorteil: Kalorienarm, Low Carb und zusätzlich auch noch gesund!

Habt ihr sie schon probiert?
Was für Saucen schmecken am besten zu den gesunden Spaghettis? *essen*

Lg
ChaiT
Zoodles... Gemüsespagetti
Hallo ChaiT,
ich habe vor einiger Zeit die Zucchinispaghetti ausprobiert.
Sie sind sehr schnell gar, vertragen eine etwas kräftiger gewürzte
Soße und man kann Berge davon essen bis man satt ist. *essen*
Ich habe sie mit einer Bolognese und später mal mit einer Paprikasoße(kleingemixt)probiert.
schmeckt anders als gewohnt aber lecker.

lg justme03
*****Tig Frau
182 Beiträge
Standartnudelersatz bei LowCarb und Paleo
Da ich schon einige Zeit paleokonform koche und esse, gehören diese Gemüsenudeln zu meinem Standardrepertoire. Ich verwende sie genau dazu, wofür man auch normale Nudeln verwendet. Zucchini und Möhren sind mit einer Meeresfrüchte Soße z.B. sehr lecker. Oder als Beilage zu Gulasch und anderen Schmortöpfen.
**********under Frau
16.758 Beiträge
Probiert sie einmal mit Knobi-Garnelen in Olivenöl *spitze*
Hab mir vor kurzem einen Schneider besorgt
Und sie auch mal gemacht. Fand sie auch sehr lecker. Hab sie mit Garnelen, Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft gemacht.
*****a61 Frau
29 Beiträge
Eine leckere Alternative
zu "normalen" Nudeln *, zumindest so hin und wieder.
*Wir essen auch gerne Dinkel / Emmer / grüne / und sowieso ohne Ei Nudeln.

Ich mache sie gerne mit einer gemischten Gemüse-Tomaten-vegane Sahnesoße, Knoblauch und vielen Kräutern. Mit Garnelen ist immer gut ... hmmm ... egal zu welchen Nudeln.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Demnächst
Werde ich ziemlich zeitnah auch mal ausprobieren, habe zum Geburtstag den Magic Cube von Genius geschenkt bekommen mit entsprechendem Aufsatz. Bin echt gespannt und da ich überlege mich Paleo zu ernähren sicherlich auch eine echte Bereicherung. Weiteres folgt.
********ospe Frau
1.191 Beiträge
hochschieb *g*

Ich habe die Zucchininudeln letztens mit einer simplen Gorgonzola-Sahnesoße gemacht. *love*
Mehr muss man dazu nicht sagen, oberlecker!
Letzten Beitrag verschoben nach
Was kocht ihr heute runde 12

LG Mod Pab
********ospe Frau
1.191 Beiträge
Eine Frage in die Runde *g*

Hat jemand schonmal Auberginen "gezoodelt"?
Ob man diese dann nur in der Pfanne anbrät oder kocht man diese?


Fighterhasi
Für einen Pflanzen(fr)esser ein richtig guter Hinweis, dieser Thread. Vielen Dank dafür.

Bei Auberginen stelle ich es mir -aufgrund der schwammigen Struktur- sehr schwierig vor, Streifen für Nudeln hinzubekommen. Aber mit Scheiben würde es ja gehen. Und diese dann vorher in etwas Olivenöl goldgelb anbraten... Auch seehr lecker.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.