Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? V

**DE Paar
2.562 Beiträge
Grillen im Urlaub
Seebarsch
Gestern hatte ich Couscous Salat mit Hähnchenbrust.
Heute hatte ich dann Gnocchi mit Kräuter-Frischkäse-Soße.
Morgen ist dann Resteessen von beidem angesagt*zwinker*
Huhn und Couscous Salat
Gnocchi
Zu dem Kasseler, der von gestern übrig geblieben ist, habe ich Klöße und Sauerkraut gemacht, sehr lecker....*schleck*
Sodele....
Ich habe heut mal NIX gekocht.....einfach zu müde und zu platt....geht es euch auch nich manchmal so....einfach mal nix kochen... *tuete*.......
Wie überlebt ihr den Tag so??
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Heute gab es Flanksteak *grill*
Das Rezept vom Couscous-Salat findet ihr hier*zwinker*

Kochen: Alles was man aus Couscous machen kann

LG
Pab
Heut gab es fruchtigen Curryreis mit Hähnchenfilet, Ananas, Pfirsich und Mandarinchen *essen*
Reste des Couscous Salates und Bratwurst
*********oh_09 Paar
306 Beiträge
Eier Salat
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Es gab Kräuternudeln mit Gemüse.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
So, das Essen misslungen und erst gar nicht auf den Tisch gebracht *haumichwech* .
Also schnell zum Dönerladen. Geht auch mal.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute wird ...
... noch gedämpft - Kartoffeln und weißer Spargel.

Dazu gibt es dann noch eine Dillsauce.
Heute gab es Kohlrouladen mit Salzkartoffeln, unspektakulär, aber lecker.
**********hlove Paar
695 Beiträge
Bei uns gibt es Hühnchen baskische Art und selbst frischgebackenes Dinkelweißbrot!
***iT Paar
1.210 Beiträge
Themenersteller 
Hähnchen Erdnuss Wok
**DE Paar
2.562 Beiträge
Holländischer Spargel mit Beilage !
**********hlove Paar
695 Beiträge
So....
... heute war ich mit dem Foto mal schneller....

Wie oben schon geschrieben, gab es Hähnchenschenkel baskischer Art mit frischem Dinkelweißbrot
**DE Paar
2.562 Beiträge
Unser Cadac im Einsatz !
******Xes Mann
122 Beiträge
ein schöner abend
Essen ist was feines...
Ein paar Zutaten
Kurze Zeit später... :-) in der kleinen Schüssel rechts sind jetzt 6 Tomaten die sich später wunderschönen mit Knoblauch-Brot gemacht haben ;-)
Wichtig...und die Creme ein Traum
Oliven sind auch dabei :-)
Und das Großenhaine Schnitzel die Idee kam mir vor 2 Wochen in Großenhain :-)
In Parmesan panierter Bacon in Salbei Butter gebraten, der Teller konnte recht schnell vom Tisch er war Leer :-)

Liebe Grüße Mario
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Heute gab es ...
Rinderleber in Ei-Parmesanpanier. Dazu Petersillienkartoffelstampf und drei Spargelstangen.
Leber milanese
**********hlove Paar
695 Beiträge
Nix mehr...
... wir waren heute zum Brunchen am Flughafen und der Bauch ist immer noch voll... Wenn doch Hunger aufkommt, dann gibt es ein bisserl Obst (Erdbeeren) und vielleicht noch ein bisserl Fischsalat .... mehr nicht...
*********oh_09 Paar
306 Beiträge
Gestern gab es Nudeln und Gulasch mit Salat und heute haben wir die restlichen Nudeln mit Ei und Schinken gebraten!
**********hlove Paar
695 Beiträge
Morgen...
.... ist bei mir KÜchengroßkampftag angesagt.... Ich muss die Einkäufe aufarbeiten, die ich gestern gekauft habe und für gestern und heute geplant hatte..... grummel.... ich bin da manchmal so inkonsequent....
Da wir mitten in den Umzugsvorbereitungen stecken gab es nur simpel Spaghetti mit Tomatensoße.
Morgen gibt es dann die Reste.
Viel zu sehr mit packen und schlappen beschäftigt als das man da groß Zeit und Lust zum kochen hat.
Dazu kommt noch das nicht mehr viel da ist*zwinker*
LG
Pab
******Xes Mann
122 Beiträge
reste essen war heute auch bei mir
Restliche Bolognese Soße mit hackbällchen und überbacken mit Mozzarella
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.