@
Verve_2016
Ja, das gibt es, wobei ich sagen muss, dass ich so gut wie nie nach Rezept koche und wenn doch, dann nehme ich es meist als "Orientierungshilfe" und ändere hier und da die Mengen nach meinem Geschmack.
Hier ist das Originalrezept:
http://www.chefkoch.de/rezep … at-mit-Tomaten-und-Feta.html
Allerdings habe ich statt der 300g Tomaten nur die Hälfe genommen. Auch hatte ich keinen eingelegten Feta, sondern welchen in Salzlake. Daher habe ich noch ca. 2-3 EL Olivenöl genommen. Und als Brühe habe ich mich mit Instantbrühe beholfen, weil ich weder selbstgekochte Gemüse- oder Hühnerbrühe vorrätig hatte. Daher musste ich mit dem Salz ein wenig sparsamer sein.
Ansonsten bin ich bei den angegebenen Mengen geblieben. Naja, bei den Kräutern habe ich jetzt auch nicht so haargenau auf die Mengen geachtet. So Pi mal Auge, da kann man ja auch nicht so viel verkehrt machen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.