Zucchini und Auberginen mariniert mit Gartenkräutern und Rauchsalz (das ist der Oberhammer, ich kann es jedem nur empfehlen!) für den Geschmack ein paar Zwiebeln und Tomaten dazu.
Das Brot habe ich später noch mit selbstgemachter Kräuterbutter versehen.
Die 4 Würstchen waren vollkommen ausreichend.
...geht nur Kaltes! Wir hatten gestern Abend einen Wurstsalat (Wurst, Emmentaler, Ei, Zwiebeln, Traubenbalsam, Oliv extra Vereine). Und dazu ein gutes fränkisches Bier.
Wir wünschen euch einen schönen Tag und guten Appetit!
Die Zeit kommt mal wieder zu kurz die letzten Tage
Am Wochenende waren wir bei der Verwandtschaft und wurden bekocht
Sonntag gab es dann Spaghetti und Tomatensoße mit Salat und gestern die Reste davon.
Gleich werde ich mir ein Schlemmerfischfilet in den Ofen schieben und dazu gibt es dann Salat