Quiche & Tarte Rezept
Ja hab ich, allerdings koche ich immer nach Gefühl
Hefeteig aus 500 g Mehl, reicht in der Regel gut für drei runde Bleche
1. Zwiebeln und Speck bis es voll genug aussieht
2. ca 300 gr Lachs frisch oder geräuchert
3. Lauch 1-2 Stangen
Für die Eiermasse nehme ich 2-3 Eier und entweder Sahne, Schmand, Creme fraiche, Frischkäse je ein Packung, das ganze mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Vorrat würzen.
Bleche in den heißen 200-220°C Backofen für ca 15-20 min
der Nachtisch
Mürbeteig im Blech ausrollen, mit Äpfeln oder was sonst passt belegen, mit Rosinen und Mandeln/Nüssen bestreuen mit EierSahne (plus Zucker, Zimt, Zitrone) übergiesen und backen siehe oben
Reichen Euch diese groben Angaben?