@*****r77,
Danke undgute Frage.
Ich hab mal mein Rezept überschlagen...alles in allem dauert es so ca 1,5 Stunde. Ich setze das Rezept jetzt mal in den Rezepte Bereich (Fleischiges).
Kurzfassung : Das Fleisch bleibt ca 20 min im Ofen,dann kommen geschnittene Pilze rüber,wieder so ca 15-20 min in den Ofen,dann mit Pfeffer Salz abgeschmecktes Schmand Sahne Mix 20-30 min bis es anfängt leicht zu stocken. Käse rauf und im Ofen bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.
Ich habe eine Dose Kokosmilch aufgekocht dann etwas köcheln lassen bis die eindickt.
Eine Knoblauchzehe und 4EL rote Currypaste,1Chili zugeben und 500g in Würfel geschnittenes Rindfleisch c.a. 30 Minuten kochen. 2EL Zitrone, Fischsosse und Kurkuma zugeben. Habe heute noch Rest Schmelzkäse zugegeben. War total lecker.
Currypaste und Chilli? Da brennt es zweimal
Da bekommt der Begriff "Afterburner" eine ganz andere Bedeutung
hast Du keine Sahne/ Kochsahne hergenommen, um es etwas milder und sahniger zu machen?