Bei dem Wetter bleibt die Küche mal wieder kalt.
Heute gibt es roten Eichblattsalat in Kräuter-Zitrone-Joghurt Dressing mit Thunfisch,Ei,Gurke,Tomate,Paprika und Mozzarella
LG
Pab
Hier gab es den Rest des selbstgebackenen Roggen-Dinkel-Brotes mit geräuchterem Lachs und eine große Schüssel italienischen Salat von unserem Lieblings-Italiener....
Das muss langen... Morgen sind wir bei SchwieMu eingeladen und die hat uns heute schon erzählt was sie für vier Personen alles gekocht hat.... Wir schaffen das definitiv nicht.... eher ne ganze Kompanie....
... denn wir wurden heute von SchwieMu mit einem vorzüglichen Mahl verwöhnt! Es gab Schweinelende in Champignon-Rahmsoße mit genial geilen Schüttelbrot-Nudeln und grünen Salat. Als Nachtisch hatte sie eine Kreation aus Himbeerschaum, Stracciatella-Eis und ein bisserl Sahne gezaubert. Als zweiten Nachtisch kam dann noch Sachergugelhupf und ihr umwerfender gedeckter Apfelkuchen auf den Tisch....
Bei uns gab es heute (Sonntag) selbstmarinierte Hähnchenschenkel aus dem Backofen, Spargel und als Vorspeise ein Spargelsüppchen, wie ich es aus meiner Kindheit kenne (mit auskochen der Spargelschalen über Sternchennudeln bis hin zum verquirlten Ei...). War alles so reichlich, dass ich auf Kartoffeln oder ähnliches beim Hauptgericht verzichtet habe.
Es gab Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Dinkelbackerbsen und anschließend Baggers (Reibekuchen) mit Apfel-Bananen-Mus.... Mhhhhhhhhhhhhhh.... Wie in Kindertagen....