Avocado Pfanne - 4 Zutaten in 10-15 Minuten fertig
Zutaten:2 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
1 Avocado
1 Feta
Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in 1 cm Streifen schneiden
Olivenöl in Pfanne erhitzen
Tomaten in kleine Stücke schneiden
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Servier-Teller geben
Avocadostreifen 1 Minute lang je Seite anbraten
Tomaten hinzufügen und regelmäßig unterheben
In der Zwischenzeit den Feta in 1-2 cm Würfel schneiden
Nach ca. 5 Minuten zu der Avocado, Tomaten-Mischung geben.
Weiter regelmäßig unterheben für ca. 2 Minuten.
Fertig, über die Lauchzwiebeln geben und genießen
Richtig, ich habe keine Gewürze beschrieben, denn die sind nicht notwendig!
Je nachdem ob Konventionell oder Bio, liegt das Essen dann zwischen 3 und 8 € und reicht gut für eine Person!
LG Rani
To be enslaved and suffer in Thine honour!