Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Freunde von Cap d´Agde
5833 Mitglieder
zum Thema
Sind gebundene Männer neugierig auf fremde Frauen?449
Mich als Frau würde interessieren, ob nicht jeder Mann,.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Wieso mag eigentlich niemand Rosenkohl? :D

**st
**********hRose:
Haben wir vll eine/n Hamburger/in, die/ der mir „das grüne Gift/ Wäh“ schmackhaft machen möchte?
Im Restaurant finde ich es doof, da es ja weggeschmissenem werden muss, wenn ich es nicht mag.
Oder man geht zusammen essen und tauscht zur Not *lach*
.

Nun ich könnte mir vorstellen das Miss_Fisher evtl in Frage kommen könnte

LG
Pab
****LM Mann
28 Beiträge
Rosenkohl.... mit Nase zu..
Das war leider in meiner Kindheit gang und gebe.

Heute mag ich ihn.
Einfach nur lecker. Natürlich wenn er gut zubereitet ist.

Allen viel Erfolg beim Zubereiten damit

.... Günter
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Eine Frage in die Runde...
... könnte man Rosenkohl pürieren...und gäbe es dafür eine Verwendung...?? In einem Kochrezept....
*********buch Paar
92.494 Beiträge
*******Mehr:
Eine Frage in die Runde...... könnte man Rosenkohl pürieren...und gäbe es dafür eine Verwendung...?? In einem Kochrezept....

Klar kann man Rosenkohl pürieren.

*guckstduhier* https://www.kochbar.de/rezep … erziges-Rosenkohlpueree.html
******R54 Mann
32.461 Beiträge
Grudsätzlich kann man alles pürieren. Ich könnte mir vorstellen den Rosenkohl auch als Raviolifüllung zu benutzen.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Merci....
Vielen Dank
********Mann Mann
347 Beiträge
Bin der Meinung das Rosenkohl recht gut schmeckt. *schleck*
*******sher Frau
38.867 Beiträge
Rosenkohl und hackklößchen
eben ist mir ein rezept vor die nase gekommen
was mir vom ersten blick super gefallen hat

und was ich nachmachen werde

https://www1.wdr.de/verbrauc … evenbroicher-huegel-102.html
Also beim Rosenkohl bin ich sofort dabei! Gerne auch selber putzen und dann kochen, neulich hatte ich als Beilage einen halbierten, gerösteten Rosenkohl. Das war wirklich gut, mit Röstaromen ist das noch mal ne ganz andere Nummer!
Nach dieser freundlichen Bitte *g*

Rosenkohlauflauf

400gr Rosenkohl putzen, 10min in Wasser kochen, abtropfen lassen

1 Zwiebel klein schneiden, in der Pfanne anbetteln
125gr Katenschinken mit anbraten
Dann den Rosenkohl noch kurz mit in die Pfanne werfen.

Derweil 500gr Hackfleisch kräftig würzen, einen Becher Schmand und zwei Eier untermischen.

Dann den Pfanneninhalt vorsichtig unterheben (damit die Röschen nicht kaputt gehen)

In eine Auflaufform geben, 150gr Reibekäse drauf und bei 200 Grad eine halbe Stunde backen
Sollte natürlich anbraten heißen 🙈
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.