Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 6

*****r77 Mann
3.845 Beiträge
Lauchcremesuppe
Mmh
Passend zum Wetter...
Und zu ganztägiger Renovierungsarbeit - Bauerntopf mit Debreziner *g*
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
@justAnother
lass es Dir schmecken *essen*
vielleicht bissal mehr Kümmel rein? Nur ein kleiner Tipp....

glg
Bieber
Ich mag keinen Kümmel...
Und da ich Gewürzen generell abgeneigt bin - in dem ganzen Topf stecken 1 Tl Brühepulver und 1Tl Tomatenmark sowie eine Prise Paprika. Und es waren vier große Teller voll *g*
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
@justAnother
ah okay.....
so "schlimm" mit den Gewürzen? Kümmel passt immer bei so einem Eintopf... Aber gut, wenn Du es nicht magst, ist es völlig in Ordnung!!!!!!!!!!! *top* wollte nur meine Idee weitergeben *zwinker*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Und da ich Gewürzen generell abgeneigt bin

Oh wie schade! Mir fallen da so etliche ein! Vor allem orientalische................

Aber- jeder kocht nach eigenem Geschmack!
Unglücklicherweise vertrage ich vieles eh nicht. Vor allem was in die Richtung scharf geht. Und ich gebe mir viel Mühe naturbelassene Sachen zu beschaffen. Sei es aus meinem oder anderen Gärten. Genauso wie ganz frisches Fleisch vom Metzger. Da ist genug Geschmack drin *g*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Guter Ansatz!
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
stimmt, guter Ansatz!!!!
wie Du gesagt hattest "leiden-schaften", schade dass man so wenig Gewürze hernimmt und "JustAnother", schade, dass Du es nicht verträgst.
Aber wie schon erwähnt wurde, "jeder kocht nach seinem Geschmack" *top*
wollte nur Tipps geben und niemanden zu nahe treten oder gar bevormunden *panik*
Hab ich nicht böse aufgefasst, bin halt nur der naturbelassene Mensch, der sogar eigene Stofftiere häkelt *ggg*
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
@justAnother
Das war mir wichtig es zu sagen und das es auch so ankam *ja* *top*

Stofftiere häkeln? solange Du sie nicht isst, ist alles ok *haumichwech*
*******ewin Frau
1.000 Beiträge
@Justanother
Wenn du vieles nicht verträgst, würde ich aber Abstand nehmen von Brühe... denn da ist alles reingemixt.

Da ich auch sämtliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker etc. nicht vertrage, gibt es in meiner Küche nur

Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Muskatnuss und verschieden Kräuter....
und damit wird je nach Gusto gewürzt... *g*
**st
Vorgestern gab es Kartoffelsalat mit Frikadellen und gestern den restlichen Kartoffelsalat mit Leberkäse
Heute weiß ich noch nicht was ich machen werde
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
Rindergulasch
******251 Frau
2.571 Beiträge
Bei mir wird es heute nachher Blumenkohlröschen im Tempurateig geben und dazu eine leichte Remoulade
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Schweinegulasch mit Klößen und für mich Feldsalat dazu
*********oh_09 Paar
307 Beiträge
Heute zum ersten mal probiert und begeistert

Blumenkohlbombe!! *essen*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Wir hatten heute noch einmal Ente mit Rotkohl und Klößen. Und immer noch ist Fleisch übrig, welches morgen zubereitet wird.
*****r77 Mann
3.845 Beiträge
@winnie_pooh
das sieht ja mal richtig "geil" aus *koch*
wie habt ihr das gemacht?

glg
B.
*****261 Frau
155 Beiträge
@winnie_pooh
ja genau, das Rezept würde mich auch interessieren. *koch*
Vorab *danke*
Gisela
**********luder Frau
16.337 Beiträge
Bei mir nicht so spektakulär: *lach*

Schweinegulasch, Kartoffeln und Rosenkohl *schleck*
sowas
Spinat Blumenkohl Curry mit Bulgur
Spinat Blumenkohl Curry mit Bulgur
**********luder Frau
16.337 Beiträge
Hier wird immer gekocht, wie im 10 Sterne Restaurant *lach*

... fühlt man sich ja manchmal *tuete*

*haumichwech* *undwech*
****omX Mann
6 Beiträge
Lecker fingerfood
Rinder tartar auf ochsenbrot,wachtelei und shiso kresse
SX
****omX Mann
6 Beiträge
Lecker Fingerfood
Forelle gebeizt auf honig crunch und grünem Apfel spiegel..
SX
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.