Wenn ich schon mecker dass nix los ist muss ich mich ja auch einbringen gelle?
Backen ist nicht so meins aber hier meines:
Blätterteig (TK) auftauen und mit Fülle von Riccotta, Zwetschgenröster und Zwetchgenschnaps befüllen, wie im vorherigen Rezept mit Eigelb bestreichen und im Ofen goldgelb backen.
Zwetchgenröster:
Friche Zwetschgen und gewässerte getrocknete Zwetchgen mit Wasser, etwas Pflaumensaft und Zucker zu einem Kompott verkochen, es kann fantasiereich gewürzt werden, ich nehme Nelkenpulver, Sternanis, Zimt, etwas Rasel al Hanut undKardamon.
Das ganze dann noch etwas einzduzieren lassen, die Flüssigkeit muss komplett weg sein.
Ich hätte aber noch ein deftiges Quarkrezept:
Ravioli mit Quark-Spinatfüllung:
Auf 100 gr Mehl 1 Ei und etwas Salz, in der Küchenmaschine zu einm Teig rühren lassen und diesen 1 Stunde ruhen lassen und dann mit der Nudelmaschine ausrollen.
Entweder mit einem italienischen Ravioli Brett oder den hier üblichen Ravioli Ausstechern Ravioli formanen.
Als Füllung kommt Blattspinat (es geht auch TK Ware, die man kurz mit Zwiebeln anschwitzt, dazu Muskat, Ei und Quark oder Ricotta, gut salzen und pfeffern.
Das ganze 5 Minuten in Salzwasser kochen, Dazu heiße Salbeibutter reichen.
Ok, sind keine Quarktaschen, aber Quark ist auch dabei.....