Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 7

*******zen Frau
4.114 Beiträge
Habe heute Rindfleischsuppe mit Nudeln und viel frischem Gemüse gekocht
Heute
Gab es einfach nur eine Hühner Nudelsuppe, (Bauchweh geht grade in der Arbeit um und mich hats erwischt)
Da ich generell ein ziemlicher Suppenkasper bin, würde ich da auch gerne Anregungen annehmen *zwinker*
****1k Mann
137 Beiträge
Koche
für mich alleine eher selten irgendwas aufwendiges, aber ab morgen stehen einige Leckerreien auf dem Programm, da ich für einen Vereinsausflug die Reiseverpflegung übernehme.

Da lohnt es sich dann schon eher mal ein wenig mehr aufzufahren.

Auf dem Plan stehen dann:
• Pulled Pork
• Zwiebelkuchen
• Mediterraner Nudelsalat
• Rusikaler Kartoffelsalat

Bilder folgen, falls Interesse besteht.
****1k:
Bilder folgen, falls Interesse besteht.
Na klar und gerne auch Rezepte dazu
****1k Mann
137 Beiträge
Pulled Pork
Nun denn hier die ersten Vorbereitungsmaßnahmen für das Pulled Pork.

Als Fleisch bietet sich der Teil aus der Schulter am besten an, da es aromatischer ist und schön durchwachsen.
Aber auch Nacken kann hier genommen werden, da es ähnlich in der Beschaffenheit ist.
Wichtig ist, das es Fett- und Bindegewebereich ist.
Fleisch aus der Lachse oder gar Filet eignet sich überhaupt nicht, da es nur trocken und zäh werden würde.e

Die Schulter großzügig mit Senf einreifen, mit dem "Rub" bestreuen und fest in Frischhaltefolie einwickeln und dann gute 24h im Kühlschrank ruhen und marinieren lassen.

Für den "Rub" kann man gerne auf fertige Mischungen zurückgreifen oder sich selber welche herstellen.
Ich orientiere mich da gerne bei dieser Homepage.
https://pulled-pork-rezept.de/die-rezept/der-rub/

Morgen Nacht werde ich die Schulterstücke bei ca 110 °C ca 8-9 Stunden garen.
Der Ofen wird dazu auf Unter/Oberhitze eingestellt und mit einer großen Schale Wasser versehen, damit genügend Feuchtigkeit im Ofen ist und so das Fleisch nicht trocken werden kann.

Sorry das einige Bilder nicht so scharf sind, lag wohl an der Müdigkeit...

Donnerstag kommt dann die Vollendung mit kleiner Bilderserie.
Die anderen Dinge zeige ich aber nur im Ergebnis.
4,6kg Schweineschulter
Schweineschluter mit Senf eingerieben
Schweineschulter großzügig gewürzt
Schweineschulter im Folien-Bondage (schön fest)
*******ion Mann
23 Beiträge
Besorg dir mal nen Boston bud wenn möglich dann wird es der Hammer
****1k Mann
137 Beiträge
Kannst du bei Bosfood bestellen.
Kenne das. Nutzen es bei der Arbeit.
Ich mag es aber lieber sowas selbst zu machen.
*******ion Mann
23 Beiträge
Japanisches Wagyu Dinner
Muss man einmal probiert haben
***fm Mann
32 Beiträge
wow, das war nicht gerade günstig!!!
*******sher Frau
38.836 Beiträge
***fm:
wow, das war nicht gerade günstig!!!

Da hast du recht
aber ich glaube so oft macht man es ja auch nicht
****_82 Paar
372 Beiträge
Hähnchencurry
Mit Reis, Hähnchenbrustfilet, Honig,, Frühlingszwiebeln, Ananas, Chilli, Knoblauch, Pfeffer und Salz.
Rinn inne Pfanne, braten, köcheln, gut rühren und bitte nicht schütteln.
Guten Appetit
*****xe4 Frau
893 Beiträge
Heute gab's nur
Spaghetti Bolognese
*******orse Mann
96 Beiträge
25kg Vegane Hühnerbrust 😂
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Na dann hau rein *haumichwech*
******R54 Mann
32.335 Beiträge
Heute gibts bei mir
Gedünsteter Wirz und Salzkartoffeln. Auch vegetarisch *lach*
Ich hab heute Geflügelfrikadellen mit Salzkartoffeln und Wirsing mit Speck und Aprikosen gemacht. Dazu Bratensoße
****1k Mann
137 Beiträge
Das Schwein liegt in der Sauna!
Bei 95°C bis morgen um 0900 bei ausreichender Luftfeuchtigkeit!
Schweinenacken saniert bei 95°C ca 13 Stunden
Fehlerteufel
Schweinenacken "saniert" im Ofen *haumichwech*
****1k Mann
137 Beiträge
AAAAAH!!!!
Scheiß T9 *ggg*

"Sauniert" natürlich *ggg*

Ach Mensch!

Nun gut morgen wird es im Laufe des Tages dann den Rest des Projekts als Bilderserie geben!

Man man man *kopfklatsch*
******_65 Paar
1.472 Beiträge
@Pab_Mur,
...Du kochst mit Maggi Tüten? *schock*
Die waren noch über.Hatte die mal geholt als wir Besuch hatten und die hatten sich das zu essen gewünscht.*tuete*
Sonst habe ich keine Fix-Tüten im Haus
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Da steckt ja auch nichts gesundes drin...Aber es gibt ja heute viele Familien die kochen mit nichts anderem, sogar meine Mutti kocht viel damit brrrrr
Ja das stimmt leider.
Ich mag solche Tüten auch nicht,kenne aber auch Leute die sich fast nur von so was ernähren *pfui*
*****r77 Mann
3.834 Beiträge
Mmh
Lecker
*****r77 Mann
3.834 Beiträge
Mmh
Knusprig
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.