Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 7

******R54 Mann
32.322 Beiträge
Bei mir gibt's heute
Spaghetti mit gedünsteten Pilzen dazu gemischter Salat
*panik* Keine Fleischwurst!!!!
Das schmeckt NICHT!!!

Dann lieber nix *lol*
*******zen Frau
4.114 Beiträge
da hätten meine Kinder aber sparsam geguckt wenn ich Döner gegessen hätte und sie hätten vom Vortag bekommen,das hätte ich nicht fertiggebracht.. *traenenlach* *schock* die hätten mich gesteinigt.

Aber das Rezept klingt gut und mir vollkommen unbekannt..
Meine Kinder haben sich tatsächlich gefreut, die mögen kein Döner *freu*
Little_Pain81
Dann muss ich mich wohl mal auf die Suche nach den Mettwürstchen begeben.
Die Schinkenscheiben sind schon mal gut, aber ich mag es trotzdem etwas würziger mit Fleisch.
**2 Mann
6.231 Beiträge
In ganz BY soll es keine Mettwürstchen geben?

*schiefguck*
Der Metzger meines Vertrauens hatte sie nicht.
Und im Supermarkt habe ich sie auch noch nicht gesehen.
Muss dann halt Tante Gugl befragen.
**2 Mann
6.231 Beiträge
Auch in MUC gibts ne Filiale von Kaufland!
**********luder Frau
16.362 Beiträge
Heißen hier auch Mettenden....
**2 Mann
6.231 Beiträge
Sogar drei Filialen - war erst vor 10 Tagen in MUC und hab dort was gekauft *ggg*

edit:

Rischtisch!
Mettenden - notfalls nimm Cabanossi
Kaufland liegt von mir JwD aber
Danke für die Tipps.
Jetzt steht dem Versuch nichts mehr im Wege. *freu*
***i8 Frau
2.574 Beiträge
@********nall

Ich kenne es unter dem Namen Püffert.

Hier ein Video, wie ein kleiner Dorf-Verein Unmengen an Püffert für den Döörper Weihnachtsmarkt zubereitet:


Segr lecker. Sas miss isch mal machen. Danke
Chremiges Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Zwiebelbutter/Jungzwiebel /Kresse und Spiegelei
So kann ein einfaches aber seehr leckere Essen aussehen traumhaft😍😍😍😍😍
****_82 Paar
372 Beiträge
Später gibt's wohl nen schönen Rinderbraten, Foto folgt wenn aufgegessen *mrgreen*
Also wir hatten gestern selbst gemachtes Hähnchengyros mit Pommes und Tzaziki dazu Krautsalat aus eigener Herstellung.
Heute gab es auch Döner für uns und morgen wird dann wieder selbst gekocht.

Also ich kenne dann Kesselsknall auch eher unter Dippekuche aus dem Hessenlade.*lol*
Man was ist das lange her.Da hab ich ans selbst kochen noch lange nicht gedacht. *kindergarten*

**********luder:
Ganz schön lustig hier im Moment *lach*
... dann *les* ich mal lieber, anstatt zu posten, was es bei mir zu essen gibt *schweig*

Nur keine Scheu,auch wenn viele den Fixkram nicht mögen.Wenn du es für dich gut und richtig findest ist es doch völlig okay

LG
Pab
Tafelspitz
Mit Meerrettich soße , Kartoffeln und Rosenkohl
****_82 Paar
372 Beiträge
Roastbeef mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und frischen Rosmarin scharf von allen Seiten anbraten, auf Alufolie in der untersten Schiene bei 140 Grad/50Minuten, oder bis zu einer Kerntemperatur von 57Grad zubereiten. Ofen aus machen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Guten Appetit
******lio Mann
1.179 Beiträge
Heute ganz....
....klassisch und unaufgeregt.
Hähnchengeschnetzeltes mit Kartoffeln/Nudeln und Gurkensalat.
Yummi
****_82 Paar
372 Beiträge
Roastbeef fertig
Serviert, Gedöns sparen wir uns heute, machen Trennkost *mrgreen*
******_65 Paar
1.472 Beiträge
Sonntags
...gebackener Kürbis mit Rinder Hack, Porree, Tomate, Schafskäse Pfanne und Quark/ Schmand Dipp.



*schleck*
....scharf gewürzt, jetzt nur noch Schafskäse unterheben, fertig.
die im Backofen gegrillten Kürbisstreifen und der frische Dipp, passen hervorragend dazu.
******R54 Mann
32.322 Beiträge
Heute gibts bei mir
Safranrisotto und Nüsslisalat
*********ayern Paar
810 Beiträge
Auf die Schnelle...
.... Straußensteaks ( TK-Ware ) mit Rotkohl (aus dem Glas von Kü... ) und Knödel ( halb und halb von Pfa..... im Kochbeutel ) ...... hat trotzdem geschmeckt. *schleck*
Strauß mit Rotkraut
Linsensuppe von Mama *herz*
**********luder Frau
16.362 Beiträge
*haumichwech* *hi5*
Oh ja Strauß würde ich auch gern mal wieder essen.
Mal sehen wann ich dazu komme das wieder mal zu machen.Einfach lecker *schleck*
Heute blieb die Küche kalt,gab Roggenbrot mit ei und Remoulade und zum Nachtisch Vanillequark mit Trauben
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.