Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 7

*********ayern Paar
810 Beiträge
Zum Frühstück
Rührei mit Schinkenwürfel und selbstgebackenem Brot
Rotkraut, Bratkartoffel, Maultaschen, Bratwurst und Sosse
**st
Heute giebs Teigtaschen aller Art
Mahlzeit
**st
Inspiriert von Zwei_Neubayern gab es bei uns heute zum Spätstück ....
Rührei mit Schinken und Zwiebeln dazu Brot

@ https://www.joyclub.de/my/4667681.bergadler68.html
Wer will denn so viele Teigtaschen essen?

LG
Pab
*hand* ich wäre Abnehmer für übrig gebliebene Teigtaschen *rotwerd*
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Vorschau auf unser Abendessen
Ich liebe Essen, das sich selber kocht. *ja*
*********ayern Paar
810 Beiträge
Wie auch sibesiechin...
... haben wir da mal was für das Abendessen vorbereitet.....
Kasselernacken in Senfkruste mit Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Behelfsessen
******R54 Mann
32.507 Beiträge
Bei mir gibt's heute
Kalbszunge mit Kapernsauce, Reis und Salat
*********ayern Paar
810 Beiträge
Essen ist fertig
Und geschmeckt hat es köstlich!!!!
aus den Backofen...
Schweinefilet auf Ofengemüse.....
oder bei dem Wetter mal...
selbstgemachten Bohneneintopf......(ohne Tüte)
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
...und fertig!
Voressen, Nudeln und Nüsslisalat
******_65 Paar
1.472 Beiträge
Kohl Zeit.
Kohl ist so gesund und man kann ihn so vielfältig verwenden.
Freitag: Wirsinggemüse.
https://www.chefkoch.de/reze … 56128283/Wirsinggemuese.html

Leicht und lecker *schleck* anstatt Sahne, nehme ich Cuisine Soja 4,6g/100g Fett, 0,6g/100g Kohlenhydrate

Sonntag: Kohlpudding und als Nachtisch Brotpudding mit Rumrosinen.




PS: @*********ayern, jeden Tag? *crazy*
Zubereitung, siehe Chefkock.
Wirsinggemüse, schnell auf dem Teller und dazu noch super gesund.
Die Puddingform im Wasserbad, für den Kohlpudding 2 Stunden , für den Brotpudding nur eine halbe Stunde
die eingefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Form ist mit Kohlblättern ausgelegt und dann mit der Semmel/Hack Mischung gefüllt.
frisch aus dem Wasserbad
Nachtisch Brotpudding mit Rumrosinen
**st
Schaut lecker aus
*****xe4 Frau
902 Beiträge
Maultaschen
Selbst gemacht *g*
Dazu gab's Kartoffelsalat

Ich mach immer gleich ne Ration, damit sichs lohnt. Und auf Vorrat, sind besser als gekaufte *schleck*
Gekocht
Noch roh
**st
Die sind auch sicher lecker
Chicoree-Auflauf

Den Salat putzen, in Schinken wickeln, Käse-Sahne-Sauce drüber, 25 min mit Reibekäse überbacken

Lecker *essen*
***
***
***
*******ion Mann
23 Beiträge
Reh aus heimischen Wäldern mal ohne Rotkraut
Pot au feu vom Rehrücken, nicht klassisch aber sau lecker *freu2*
*******ion Mann
23 Beiträge
sorry ein Bild doppelt.
so, nun aber
**st
Bei uns gab es heute
Kartoffeln mit Karottengemüse und Hähnchenbrust.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Mal...
...was auf die Schnelle..
Currywurst
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Kartoffel- und Randensalat & Wienerli
bei der Kälte.....
schöne ungarische Gulaschsuppe......
***um
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.