Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 7

********0816 Paar
1.476 Beiträge
Themenersteller 
Was kocht ihr heute? Runde 7
Indische Butterpute. Eigentlich Butterhähnchen, uns war heute aber eher nach Pute.
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Dieses Rezept würde mich interessieren bitte. *liebguck*
********0816 Paar
1.476 Beiträge
Themenersteller 
Indische Butterpute (eigentlich Hähnchen, wir haben uns beim Einkaufen aber für die Pute entschieden) mit Basmatireis.

War mein erster Versuch und das zweite Mal, dass ich indisch gegessen habe. Ich muss sagen, super lecker.

Für 2 Tage gekocht:

2 TL Paprikapulver
2 EL Zitronensaft
4 TL Salz
Joghurt (ca 300 g)
4 kleine Stücke Ingwer fein gerieben
4 Zehen Knoblauch fein gerieben
6 TL Cayennepfeffer
2 EL Garam Masala
1000 g Putenbrustfilet
1 l passierte Tomaten
8 EL Butter
2 TL Zimt
2 EL Honig
150 ml Sahne
150 ml Kokusnussmilch
1 Zwiebel

Die Putenbrust in Stücke schneiden. Aus 2 TL Paprikapulver, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Salz, 300 g Joghurt, 2 TL Cayennepfeffer, 2 EL Garam Masala, 2 Stück Ingwer und 2 Knoblauchzehen eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit der Marinade mischen.

Einige Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen dann das Fleisch in einer Auflaufform für 25 Minuten garen.

Die Zwiebel klein hacken und in 4 EL Butter glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten, den Zimt, 2 TL Salz, 4 TL Cayennepfeffer, 2 Stück Ingwer und 2 Knoblauchzehen hinzugeben. Alles 20 Minuten mit Deckel und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Nun die restlichen 4 EL Butter, den Honig, die Sahne und die Kokusnussmilch hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, in die Soße geben, kurz umrühren und einige Minuten mitköcheln lassen.
*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Lachs auf der Haut gebraten...
Mit Zitronenhollandaise und dazu Rucolasalat mit Orangen-Ahornsirup-Vinaigrette, Orangenfilets, Grana Padano und Pinienkernen. Dazu gab's einen chilenischen Chardonnay aus dem Maipo-Valley. Den fand diesmal auch mein Schatz passend. Und der Lachs war auf den Punkt gegart *top2*
*******963 Mann
80 Beiträge
Rumpsteak....
Sous Vide gegart und Tagliatelle mit frischen Steinpilzen. *schleck*
Bratwürstchen..
Kartoffelpüree und Sauerkraut
Wir hatten ...
... heute Freunde zu Besuch und haben gemeinsam gekocht.
Es gab Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis.
LG
*koch*
Pab
Vorbereitung
Vorbereitung
Lekka Essen
Enchiladas mit Avocadodip
*********ngmar Mann
383 Beiträge
Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Putenministeaks
**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Einfach aber lecker
Kürbissuppe und Fruchtwähe
Hier gab es Reste, die keines Fotos würdig sind. Nämlich angebratene Nudeln mit Speck, Paprika und Ei darüber.
****idi Paar
1.894 Beiträge
Pasta mit Blattspinat
*essen*
Gestern und heute hab es Chili con Carne vom Geflügelhack mit Reis und Salat
Am zweiten Tag schmeckt es einfach noch besser,da es da schön durchgezogen ist.*sabber*
Rest im Topf
******R54 Mann
32.281 Beiträge
Gestern gabs
Lauch und Kartoffeln gedämpft und gratiniert
******R54 Mann
32.281 Beiträge
Heute gibts
Käseschnitte und Nüsslisalat
Heute sind wir bei den Nachbarn auf Geburtstag eingeladen.
Da gibt es dann selbst gemachte Pizza aus dem selbst gebauten Steinofen.Wir freuen uns schon darauf.
*********imppi Paar
1.335 Beiträge
Bei mir gibts Hühnersüppchen mit Nudeln - in der Hoffnung, dass die Erkältung sich damit in die Flucht schlagen lässt...
*********ngmar Mann
383 Beiträge
Heute wirds ein Gurken-Möhren-Salat mit Sesamöl, Mirin und ein paar Spritzer Fischsauce geben. Dazu dann noch ein Steak.
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Die Suppenzeit beginnt, Wurzelsuppe
Mal noch die Bilder der Geburtstagsfeier nachreichen auf der wir heute waren. *sabber*
Im Ofen
Lecker wars
Heute hatten wir Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße mit Basmatireis und Salat.

Morgen gibt es Rindergulasch mit Penne und Salat. Das Gulasch steht grad auf dem Herd denn durchgezogen schmeckt es nochmal so gut. *sabber*.
Es köchelt vor sich hin
Wenn es eingekocht ist wird wieder Wasser oder Rotwein nachgefüllt
Kohlrabi-Lauch-Flammkuchen mit Salat
Ich hatte nur Hunger und es musste schnell gehen *oh2*
Brokkoli und Weißwürste war die erste Wahl
******R54 Mann
32.281 Beiträge
Bei mir gibt's heute
Zitroenrisotto und Tomatensalat
Ofenkartoffel mit ...
.. Gemüse
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.