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Faro 8
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Was kocht ihr heute? Runde 8

*******Mehr Mann
559 Beiträge
Hat...
... Jemand schon mal mit Pak Choi...gekocht? Ich hab Grad erfahren, dass man es auch als Salat zubereiten kann....
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Wie...
...ist der Geschmack?
******R54 Mann
32.613 Beiträge
*ja* aber nicht als Salat. Geschmack Kohl änlich
Auch gekocht - schmeckt ähnlich wie Mangold.

Heute Abend gibt es Hühnersuppe mit Nudeln, ich bin nämlich erkältet.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Okay.. Danke...
. Hab ihn Grad gekauft.... Versuche mich mal im Wok. Mit Hühchen...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Der Wok...
..ist für einen Single viel zu gross... also...ich könnte glatt 10 Leute verköstigen
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Mona...
.. Gute Besserung...
Mangold...hab ich auch noch nicht gegessen..
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Erfurt.. München
ICE. 2.5 Stunden
Vielen Dank.

Mangold kenne ich schon seit Anfang der 80iger Jahre, aber eher aus der französischen Schweiz bzw. Frankreich.
ich mache den so wie Blattspinat - waschen, kleinschneiden oder -zupfen. Die Stiele oder festen Teile allerdings etwas länger dünsten. Gewürz nach Belieben, Salz, Pfeffer, Kräuter und mit einem Schuß Zitronensaft.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Okay...
... hab Grad Probe.... gegart.. naja...was soll ich sagen...schmeckt nach NISCHT.
Mit Salz und Butter...okay.
Es war zu viel Salz...
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Jetzt..
..brauch ich einen Grappa
******R54 Mann
32.613 Beiträge
Gratinsauce darüber und gratinieren das bringt Geschmack.
Kartoffel - Mangold Gratin mit Schafskäse
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser gar kochen. Das Grüne vom Mangold von den Stielen abtrennen und sehr fein hacken (geht sehr gut mit einem Wiegemesser). Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem gehackten Mangold mischen. Den Mangold in wenig Wasser andünsten. Die Eier mit Joghurt und Milch verrühren.

In eine Auflaufform ganz unten die Kartoffeln legen, darauf die Hälfte vom Schafkäse geben und darauf den Mangold schichten. Auf den Mangold den restlichen Schafskäse geben und alles mit der Eier-Joghurt-Milch übergießen.

Bei 225°C 20 Minuten backen.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Da...
...bleib ich ...lieber bei Spitzkohl..
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Valentinstag..
.. in Anmarsch.. ..
Jeder nach seinem Geschmack. *koch*

Mit Kuchen und Süsskram kenne ich mich leider nicht aus ...
da kann mal jemand einen extra Thread eröffnen.
*********iele Frau
911 Beiträge
Fatayer – Knusprige Mangoldtaschen
mein lieblingsrezept mit mangold ist folgendes:

es ist zwar vegan aber man kann es auch mit schafkäse zur füllung aufpeppen...

https://www.falstaff.at/nd/fatayer-knusprige-mangoldtaschen/
Danke für das Rezept - das klingt wirklich gut.
Steckrübeneintopf
Hhhmmm - lecker *essen*
********0816 Paar
1.473 Beiträge
Hab mal wieder indisch gekocht und es war absolut lecker.

Indisches Butterhühnchen
**st
Das sieht ja alles wieder lecker aus. Bei uns gab es heute Paprika-Hähnchen mit Reis
Ich habe mal wieder Miesmuscheln gemacht
echt lecker
Miesmuscheln aus dem Backofen
*****ani:
Ich habe mal wieder Miesmuscheln gemacht
echt lecker
OH wie lecker, ich will auch.
********ners Paar
20 Beiträge
Rote Beete Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und .......😜😜😋
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