Vegetarische Kleinigkeit: gegrillte frische Ananasscheiben mit Mozzarella, isländischem Räuchersalz, einige Spritzer Chilli-Olivenöl, dazu Feldsalat mit Senf-Honog-Dressing. Begleitet wurde es von einem 2013er Vignasilan.
Wir haben wieder was Vegetarisches gemacht:
Tarte mit Sauerkraut, Äpfeln, Schnittlauch, übergossen mit einer Mischung von Eier und Sauerrahm, und bestreut mit frisch geriebenem Parmesan.
Dazu ein Gläschen Poiré de Normandie.
Hier haben wir nichts gefunden, wir bringen immer aus der Normandie mit. Das Rezept ist denkbar einfach: der Teig muss vorgebauten werden, damit er nicht durchsuppt. Dann die schon beschriebenen (oder andere) Zutaten darauf und nach ca. 25 Minuten könnt Ihr
ich hab vorhin nur schnell ein Sößchen bereitet, Schnampignons dazu, Putenbrust in Stücke rein (die hatte ich gestern im Ofen bereitet) und dazu Pellies