Das SparGel ist mittlerweile echt sau teuer geworden aber nicht unbedingt besser, scheckt aber trotzdem
Das Schitzel hauts raus
Inhalt melden
Bei den Temperaturen Anfang des Monats kein Wunder - da gedeiht kein einheimischer Spargel.
Aber ich bin seit einigen Jahren auf grünen Spargel umgestiegen.
Der schmeckt würziger und ist preiswerter.
Dazu Rührei mit Speck.
Das gab es gestern und ich war mal wieder viel zu hungrig um es zu fotografieren.
Inhalt melden
Da ich immer noch erkältungsbedingt flachliege, werde ich den Kids heute die restlichen Pfannkuchen von gestern wärmen, dazu gibt es Erdbeeren und Vanillesoße.
Ich frühstücke jetzt erstmal Salat und Avocado, in Vinaigrette „ertrunken“ mit einem Fertigkaffee.
Ich verwerte heute auch übrig gebliebene Ofenkartoffeln von gestern. Mit Zwiebeln, türkischer Wurst, Sauerrahm und Schnittlauch entsteht etwas Neues. Dazu frischen Salat: passt.
Inhalt melden
Dankeschön
Hört sich lecker an. Reichst du vielleicht ein Foto nach? Würde mich interessieren wie es aussieht, wenn überbacken und fertig ...