Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 9

***da Paar
1.689 Beiträge
Schweinefilet mit Lardo,Mischgemüse u. Braterdäpfel
einfach köstlich *essen*
werda
werda
**2 Mann
6.233 Beiträge
... mir war nach Büffelmozzarella
**st
Italienischen Salat gab es gerade
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Hühnerbeinragout...
...mit Birne...Kartoffeln..Rotkohl.
Lifestylekochen...mal was Anderes ausprobiert...
Joo...ist lecker..
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Mit...
... verschied. Sossen..abgeschmeckt..
**st
Ich hab heute mal spontan was in die Pfanne geschmissen*zwinker*
Hähnchen,Paprika,Lauchzwiebeln,rote Zwiebeln. Dann kamen noch Tortellini und rotes Pesto sowie Kräuter der Provence dazu,abgeschmeckt und mit etwas Sahne aufgekocht.
Juchu...spargelzeit
*koch*

Gebratenen, leicht karamellisieren und noch knackigen Spargel mit Kochschinken, aufgepeppter sauce hollandaise und frischem Brot
Mmmmhhh
******Xes Mann
122 Beiträge
Geht auch mit Spargel
April April
Vorher
Dazwischen
Nachher :-)
******lio Mann
1.179 Beiträge
Cajun Shrimps
Mit Cayenne Pfeffer marinierte Garnelen und Sellerie-Paprika-Risotto. Scharf wie Sau, aber lecker.
Serviert
**********le_BS Paar
112 Beiträge
Mal was (fast) gesundes...
Pommes mit fritiertem Camembert
Pommes...
*********frau Frau
9.517 Beiträge
Spargelcremesuppe
Den Spargel dazu habe ich heute original in Beelitz gekauft.
Die Suppe gibt es aber erst morgen.
**st
Zum Spätstück gab es heute bei uns Rührei mit Schinken,Zwiebeln und Tomate dazu Baguette. Heute Abend gab es Spaghetti Bolognese und Salat
******lio Mann
1.179 Beiträge
Bananen-Zimt-Waffeln
Zum Frühstück!
Mit einem Walnuss-Zartbitter-Mandel-Ahornsirup Topping
******lio Mann
1.179 Beiträge
Pizza
Vor paar Wochen war die Frage, was ich mit dem halben Würfel Hefe anfangen soll, den ich noch im Kühlschrank habe? Klar Hefe kostet nichts, aber wegschmeißen ist deswegen trotzdem keine Option. Ich dachte an Pizzateig und als ich herausfand, dass man den bis zu 3 Monaten einfrieren kann, war die Entscheidung getroffen. Also 4 Teige eingefroren und heute einen raus geholt. Noch ein Glas eingekochte selbstgemachte Pizzasauce raus geholt, bestrichen und belegt nach Martin Art. Heißt im Klartext: Mozzarella, Salami, Hähnchenbrustfilet, Thunfisch, Mais, Tomaten und Parmesan. Mir stellt sich beim genießen immer wieder die Frage warum wir sowas fertig kaufen? Also ich mache das seit 3 Jahren nicht mehr.
....ungebacken
...gebacken und heiß aus dem Ofen
******Xes Mann
122 Beiträge
Ganz schlicht und einfach,
Und danach... *eis* oder so
Mit Nudeln
*******zen Frau
4.114 Beiträge
rumpsteak, grüner spargel mit sauce hollamdaise und neue kartoffeln
******lio Mann
1.179 Beiträge
7min Küche
Zählt das schon als kochen, wenn es nur weniger als 10min dauert? *zwinker*
Couscous-Hack-Pfanne
**********luder Frau
16.337 Beiträge
*bravo*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Dankeschön
Vielen lieben Dank
******r66 Mann
21 Beiträge
Sushi
Das erste mal Sushi gemacht
*********xe74 Frau
513 Beiträge
für das erste sushi sieht das echt gut aus *zwinker*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Sushi
Mein Kompliment, die sehen fantastisch aus, da hast aber Können bewiesen.
Auf meiner Liste der noch zu machenden Speisen steht ebenfalls noch Sushi.
Und der Mythos, dass die so sau schwer sein sollen, ist anscheinend auch nur ein Mythos.
*********xe74 Frau
513 Beiträge
das ist etwas das ich nicht machen wollen würde ....

aber ich arbeite auch im japanischen viertel .... da gibt es das mittags auch mal *tuete*
***da Paar
1.689 Beiträge
Erdäpfelpuffer/Reibedatschi
...1x was ganz "leichtes" zum *essen*
werda
werda
******lio Mann
1.179 Beiträge
@devote_hexe74
Mir persönlich geht es darum alles mindestens einmal selbst in der Küche ausprobiert zu haben.
Spätestens dann weiß ich, ob ich das nochmal machen werde oder nicht.
Wenn es darum geht, was es in meiner direkten Umgebung zu erwerben gibt, hätte meine Pizza die Tage keine Existenzberechtigung gehabt. *zwinker*
Ich finde es super, dass man heutzutage alles kaufen kann, das ist ab und an sicherlich mega praktisch, aber nichts kommt ans selber herstellen heran. So zumindest meine Meinung und deswegen bin ich hier.
Schönen Abend euch allen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.