Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 9

**st
Was kocht ihr heute? Runde 9
Das alte Thema ist schon voll,doch ihr könnt euch dort gerne noch mal Inspirationen holen
Kochen: Was kocht ihr heute? Runde 8

Hier habt ihr nun wieder die Möglichkeit uns eure Kreationen der Kochkünste zu zeigen

Wir freuen uns jetzt schon darauf

*koch* *zaubertrank* *essen*

LG
Pab
Nudeln
In Olivenöl mit Tomatenmix und Rucola.
***da Paar
1.689 Beiträge
Rinderfilet am Spieß mit Curryerdäpfel
*koch* werner
werda
werda
**********le_BS Paar
112 Beiträge
Dreigangmenue
Vorspeise
Graved Lachs mit Rösti, Dill-Senf sauce

Hauptgang
Schweinefilet mit Kräuterkruste, Romanesco und Pariser Karotten

Dessert
Quarkparfait auf Erdbeermousse
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Pancakes
Vom Kontaktgrill. Beilagen sind Apfelmus und Obstsalat.

Rezept und weitere Fotos sind im entsprechenden Thema

Kochen: Kontaktgrill
Mango und kürbis
Heute gibt's mangochutney und ne kürbissuppe vorweg. Zum chutney muss ich mir noch was überlegen. *grins*
Thai-Mafioso-Topf
...low carb
***da Paar
1.689 Beiträge
Gebackene Leber...
...wird heute gemacht...mit Salat

ohne Bild
**st
Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis und Salat
*******sher Frau
38.889 Beiträge
*eier mit Senfsosse
Ui, das hatte ich am Sonntag nach langer Zeit mal wieder,
nachdem andere Eier gerade "aus" waren. *mrgreen*
**st
****si:
*eier mit Senfsosse
*panik* das erinnert mich an ein Erlebnis aus meiner Kindheit

Ich mochte das Gericht so gar nicht *pfui*,musste es aber essen. Durfte auch nicht vom Tisch aufstehen,irgendwann dann doch weil ich nach über zwei Stunden immer noch davor saß.
Als es dann Abendbrot geben sollte habe ich das wieder vorgesetzt bekommen(meine Mutter hielt das wohl für eine gute Idee) aber ich habe es auch da nicht gegessen.
War dann nur froh dass sie es danach aufgegeben hat. *puh*
Das ging mir mal so mit püriertem Spinat und Spiegelei.

Heute liebe ich Blattspinat.
*******sher Frau
38.889 Beiträge
ich liebe das *freu*

oder eier mit matsche *rotwerd*

matsche ist eine Helle grundsoße
die ich mit erst zwiebeln dann gekochten Schinken anschwitze mehl drauf mit Milch
und dann würzen *sabber*

ok
ich kann aber auch ordentliche Sachen machen
**st
Ich bekomme immer noch einen kalten Schauer wenn ich das Gericht lese.
Weiß nicht ob sich das nochmal ändert.

Dafür könnte ich mich in Frankfurter Grüne Soße setzten mit jede Menge Eiern drin.*sabber*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
so richtig reinsetzten ?

da muss man doch immer *duschen* nach dem *essen*
**st
*baeh* *bussi*
*********xe74 Frau
513 Beiträge
frankfurter
grüne soße ..... soooo lecker

am liebsten mit kartoffeln zum reinmatschen *ggg*
Frankfurter Grüne Soße liebe ich ...
aber als >Kind fand ich die Kapernsoße bei den Königsberger Klopsen fürchterlich, auch Gemüse in Mehlschwitze.
**st
Wäre ja schon fast ein eigenes Thema wert*zwinker*
Einen Soßenthread?
Mach mal *idee*
******ers Paar
784 Beiträge
Zanderfilet
mit Weissweinsosse und Spinat.
Garnelen mit Gemüse
Gemüsesuppe
**st
Heute gibt es den Rest von gestern
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.