Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute? Runde 10

*******Mehr Mann
559 Beiträge
Babsi...Hallo...
Anchovis... das sind doch solche salzigen öligen Fischchen.... schmeckt das zum Salat..???
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich finde, dass Anchovis sehr gut zum Salat schmecken.... man kann auch noch ein hart gekochtes Ei dazu geben...
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
Wer kennt sie nicht...
Lecker!
******R54 Mann
32.507 Beiträge
Ich kenne sie nicht! Was sind das?
******251 Frau
2.571 Beiträge
Ich glaube, das sind Köttbullar
**********ryBBW Frau
2.286 Beiträge
******251:
Ich glaube, das sind Köttbullar

*genau*. Mittagessen im Ikea, da Grosseinkauf.
******R54 Mann
32.507 Beiträge
Danke weiss jetzt nicht mehr. Werde mal googeln. Trotzdem *danke*
********a_76 Frau
1.822 Beiträge
Kötbullar sind traditionelle schwedische Hackbällchen, welche mit Püree oder Pellkartoffeln gegessen wird. Dazu noch Preiselbeeren und eine Rahmsauce mit Bier.

Kochen: Was kocht ihr heute? Runde 10
******R54 Mann
32.507 Beiträge
Herzlichen Dank.für die Erklärung *top2*
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Interessant...Hackbällchen...
...naja...da habt Ihr noch nicht meine Gehacktesklösschen gegessen...mit thüringer Knoblauchgehacktem..Kümmel...Zwiebeln..Gewürze...Eigelb...Sie werden jedes mal leckerer. Manchmal tue ich noch Käse und Paprika in die Masse... Die Klösschen werden richtig pfluffig..!!!
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Was Sehr Wichtiges...
... vergessen...!!!
Semmelbrösel vom Bäcker...!!!... in die Masse mit verrühren.
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Mit den Händen...
... Kneten... der Erfolg ist nicht nur sichtbar, das Geschmackserlebnis....👌👌ist supi..
*******Mehr Mann
559 Beiträge
Jetzt bin ich einmal beim Schreiben...
... Ihr solltet mal probieren:
Gehacktesklösschen anbraten wie gehabt...Schinkenspeck und Käse drüber...wie Cordon Bleu....
Verspeisen...nur !! mit paar Spritzer Worchestersauce.

Schmeckt oberaffengeil...

Auch für den Grill geeignet..
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Fisch
Kochfisch in Dill-Senfsauce
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Germknödel mit mohnzucker und vanillesauce
*********ve69 Mann
8.189 Beiträge
Heute gab es bei mir
Spaghetti mit Räucherlachs-Sahnesauce mit Dill und einem Schuss Noilly Prat in der Sauce und abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer und selbstgemachtem Kaviarsalz. Dazu gab es eine 2015er badische Cuvee aus Weissburgunder und Chardonnay aus Bischoffingen im Kaiserstuhl. Fruchtig-leicht mit einem Aroma schwarzen Johannisbeeren und einem Hauch Birne. Kein Hochgewächs aber gut und passend zum Essen.
*******zen Frau
4.114 Beiträge
Alleine die Beschreibung reicht aus das ich es genauso bestellen würde.
*sabber*
*******zen:
Alleine die Beschreibung reicht aus das ich es genauso bestellen würde.
so geht es mir *zwinker*
*********ve69 Mann
8.189 Beiträge
Danke
für Eure positiven Kommentare. Wer es nachkochen möchte, hier ist das Rezept. Den Noilly Prat habe ich zu den glasigen Zwiebeln zugegeben und etwas einkochen lassen.
********a_76 Frau
1.822 Beiträge
Heute gab es gefüllte Paprika
*******uc2 Mann
327 Beiträge
So...
nachdem es gestern eine Hühnchen- Kartoffel-Karotten-Pfanne mit Zwiebeln und ordentlich Knobi aus dem Ofen gab, war ich heute zu faul und habe mir die Kombination gegönnt *smile*
Bild ist FSK18
Abschlussfeuerwerk
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Heute vegetarisch...
Heute mal fleischlos:
Paprika, Zwiebel, Tomate, Frühlingszwiebel angebraten, Kräuterfrischkäse druntergerührt, Pfeffer, Salz..... dazu Nudeln 😊
wir hatten heut (fast) fleischlos, Champignons, Schinkenspeck, Backkartoffeln *schleck*
**st
Heute mit Freunden gegrillt *grill*
***um
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.