Nudeln kochen. Erbsen und Möhren abgießen. Möhren, Zwiebel, Äpfel, Gurke und Lyoner klein schneiden. Zusammenrühren und mit Majonaise und Sud der Gewürzgurke abschmecken.
Nachdem der Fang leider zu klein ausgefallen ist .... werden es Schinkenfleckerl (angebratene Schinkenreste vom Metzger unter gekochte Nudeln gemengt - man kann auch noch ein Ei drüberhauen) mit Salat.
Schaut gut durchgebraten aus.... sicherlich ein recht leichtes Essen mit den Gurken und dem Fetakäse. Schnell und leicht in der Zubereitung....Gute Idee
Habe mir kürzlich Spiralschneider gekauft und mir heute zum ersten Mal Zoodles (Zucchini-Nudeln) gemacht!
War gar nicht so schlecht, wie befürchtet !
Und alles, wo man Käse drauftun kann, wird im Leben erträglicher !
Gemüsescheiben (heute Auberginen und Zucchetti) mit Olivenöl, viel Knoblauch, italienischen Gewürzen, Peffer und Salz bestreichen und bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Weil es bei uns im Moment 35 Grad hat essen wir das Gemüse lauwarm oder kalt. Dazu einen gemischten Salat... Sehr lecker ist auch Knoblauchjoghurt dazu.